1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue se will nicht

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von csm09, 27. Oktober 2012.

  1. csm09
    Offline

    csm09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Gigablue se startet nicht mehr HIIILFE

    Neue Gigablue se mit sat und dvb c/t tuner gekauft gestern alles angeschlossen und gestartet alles war gut sat gefunden und dvb-t auch alle sendergefunden etwas geschaut was so auf der box ist dann box runtergefahren und alles wieder abgemacht heute wollte ich mich weiter mit der box beschäftigen aber wo ich die box wieder alles angeschlossen hatte und anmachen wollte stand im display nur noch boot und nix geht kann jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Was hast Du gemacht? Irgendwas neu geflasht?
    Einfach so über Nacht wird die Box nicht ihren Dienst verweigern. Wäre zumindest ungewöhnlich.

    Flash doch mal den neuesten Bootloader drauf. Dann das neueste OM 2.0 Image und Wechsel die Treiber.

    Nimm notfalls auch einen anderen USB Stick, wenn dauerhaft Boot im Display steht. Die Giga ist da etwas wählerisch!

    Und achte auf den richtigen Bootloader passend zur Box!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. csm09
    Offline

    csm09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue se will nicht

    die box ist neu vom laden hatte sie nur einmal an wie oben beschrieben habe noch nix an der box gemacht kann nicht sagen was drauf ist für soft oder bootlader
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Na dann versuch doch mal neu zu flashen. Gleich alles aktuell und dann sehen wir weiter...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. smplasma
    Offline

    smplasma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue se will nicht

    Hatte diese Woche auch so ein ähnliches Problem mit einer "neuen" SE. Da war noch ein altes Team Red Image drauf.
    Und man konnte weder OM 2.0 noch den aktuellen Bootloader flashen.
    Ich habe dann hintereinander den Bootloader vom 4.4.2012 und 8.8.2012 geflasht.
    Und zum Schluss den aktuellen. Danach konnte ich erst OM 2.0 flashen.
     
    #5
    HeinDumm und McMighty gefällt das.
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Das ist ein guter Tipp. Das stimmt. Wenn da noch ein sehr alter Bootloader drauf ist, dann klappt uU der Sprung auf den allerneusten nicht. Dann schrittweise updaten!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. csm09
    Offline

    csm09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue se will nicht

    wede es morgen weiter versuchen solange schaue ich über meine duo die gigablue wollte ich meine tochter geben melde mich wieder ob was geholfen hat
     
    #7
  9. csm09
    Offline

    csm09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue se will nicht

    so habe mehre sticks ausprobiert um neu zu booten so bald ich die box strom gebe leuchtet die rote taste links und es steht nur boot da und mehr passiert nicht habe auch die Bootloader vom 4.4.2012 und 8.8.2012 genommen
     
    #8
  10. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gigablue se will nicht

    Wie schaut den die Ordner strucktur aus ?

    Ist der Stick in FAT 32 formatiert (Langsam)
     
    #9
  11. csm09
    Offline

    csm09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue se will nicht

    Stick in FAT 32 formatiert (Langsam) ,burn und cfe auf den stick kopiert
     
    #10
  12. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gigablue se will nicht

    wenn du den ganz neuen Bootloader drauf hast brauchst du die burn.bat nicht mehr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    runterladen genau so auf dem stick entpacken
     
    #11
  13. csm09
    Offline

    csm09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue se will nicht

    so box ist zurück zum satladen
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Tausch wegen Defekt?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. csm09
    Offline

    csm09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue se will nicht

    ja genau mal sehen wann sie wieder da ist
     
    #14

Diese Seite empfehlen