1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue Quad welches Image?

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von christian.32, 25. Januar 2014.

  1. christian.32
    Offline

    christian.32 Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe neu eine gigablue Quad und möchte die Quad als Hs-Server nutzen.welches Image ist hierfür am besten geeignet.wo bekomme ich die Cams her? Habe eine v13 karte. Danke für die hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue Quad welches Image?

    OpenAtv würde ich empfehlen oder Openmips 2.1
    Und Cams kann man online über die Box installieren.

    Hier was zur Gigablue mit Openmips2.1 Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2014
    #2
    McMighty gefällt das.
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue Quad welches Image?

    OpenMips und openATV haben jeweils Ihren eigenen Extrafeed für Cams. Dies bitte beachten. Steht aber im Bereich News bzw. im Bereich Anleitungen in der Flashanleitung
     
    #3
  5. tagchen2
    Offline

    tagchen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue Quad welches Image?

    OpenATV ist so eigentlich mit das beste. Aber selbst die aktuellste Version hat das Problem, dass diese keine verschlüsselten Sender aufnehmen kann.
    Mit dem original OpenMipsel gehts. Ich habe dafür bisher keine Lösung. (Quad 2x Sat + 2x Kabel)

    Das Camfeed kannst du einfach nachinstallieren.
    Anzumerken ist auch, dass wenn du z.b. Cccam verwendest die cccam.cfg nur beim ersten mal geladen wird und jede weitere Einstellung eine Neuinstallation von cccam benötigt. Warum??

    Als Cam würde ich dir aber sowieso Oscam raten. Ist etwas schwieriger mit Config, dafür aber deutlich stabiler.

    Du solltest, wenn du fertig bist mit Installation, auch gleich ein Image-Backup anlegen. So das wenn die Box mal wieder sein Image vergessen hat du einfach neu flashen kannst.
     
    #4
  6. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue Quad welches Image?

    OpenAtv 4.0 habe ich drauf.
    Aufnahme von PayTV funktioniert bei mir einwandfrei.

    Das mir der CCCam und CCcam.cfg verstehe ich nicht wie du das meinst.
    Die CCcam.cfg ist doch für Servereinträge und liegt immer unter usr/keys.
     
    #5
  7. so_j
    Offline

    so_j Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue Quad welches Image?

    Habe auch das 4.0 drauf läuft erstmal einwandfrei . Bei mir ist die cfg im Ordner "etc" . Werden irgendwann die ci-Schächte vollwertig sein ? Ist das ein Software-Problem ?
     
    #6
  8. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue Quad welches Image?

    Eigentlich ist beim ATV die cccam.cfg in /usr/keys
     
    #7
    ultima gefällt das.
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue Quad welches Image?

    OpenAtv eindeutig der richtige Pfad ist usr/keys und wenn die unter var/etc liegt wird die nicht gelesen.
     
    #8
    Blasser gefällt das.
  10. so_j
    Offline

    so_j Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue Quad welches Image?

    Bei mir läuft unter usr/keys mein share nicht . Ich habe unter etc eine CCcam.cfg-opkg . Die habe ich so gelassen . Habe dann meine CCcam.cfg auch in etc gepackt . So läuft`s bei mir . Gerade noch mal alles getestet .
     
    #9
  11. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue Quad welches Image?

    hallöle

    ich habe gerade open atv 4 geflasht .
    dann gesicherte einstellungen usw wieder hergestellt.

    soweit ich es sehe ist auch alles da .

    bis auf die cccam oder cccam einstellungen im menue.

    plugin download finde ich auch kein cccam

    habe die gigablue quad

    danke
    ------------------------------------------

    ok , läuft .
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2014
    #10
  12. so_j
    Offline

    so_j Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue Quad welches Image?

    Such mal nach cam4me ( cam4me-feed-configs_1.r0_mipsel.zip ) . Die entpackte ipk nach tmp und installieren . Nach einem Neustart ist im plugindownload auch die Softcam-Auswahl zu finden .

    O.k. , Ist für openmips . Geht aber auch .
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2014
    #11
  13. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue Quad welches Image?

    Cam4me ist nicht für das ATV.
    Das ATV hat einen eigenen Cam-Feed.
     
    #12
    reini12 gefällt das.
  14. christian.32
    Offline

    christian.32 Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gigablue Quad welches Image?


    So brauche echt mal unterstützung. habe das aktuelle mipsel image drauf als cardserver oscam unstable und als softcam cccam2.3.0 und eine v14 karte bild am giga ist vorhanden und da wird auch alles angezeigt und freigeschaltet. die configs sind ja alle in den ordnern vorhanden.ich bekomme es einfach nicht hin und das kann ja eigentlich nicht so schwer sein das sich die c-line von der dbox mit dem giga receiver der als server arbeiten soll verbindet ist doch nur HS.auf der dbox befindet sich cccam 2.0.11.im oscam monitor ist die box auch verbunden aber ich bekomme kein bild freigeschaltet.ich bin echt am verzweifeln.hat jemand funktionierende configs zum einpflegen für mich dann brauche ich nur noch die user anlegen. ich wäre euch echt dankbar danke
     
    #13
  15. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue Quad welches Image?

    Ich verstehe immer noch nicht, warum du oscam und cccam auf der Giga laufen haben willst...
     
    #14
  16. so_j
    Offline

    so_j Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue Quad welches Image?

    Zeig mal die CCcam.cfg . F-line für Server und C-line für Client . Bei mir ist ja alles anders , als normal , weil bei mir ist die CCcam.cfg im Ordner etc .
     
    #15

Diese Seite empfehlen