1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue Quad Strom abschalten

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Hannibal75, 14. Februar 2013.

  1. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Hi

    Hat jemand Erfahrung, was passiert wenn man die Quad vom Strom trennt?
    Schalte abends immer die Steckerleiste vom TV ab und da würde dann auch der Receiver abgeschaltet?
    Oder wenn ich im Urlaub fahre 1-2 wochen dann schalte ich auch alles aus
    gibt es danach probleme oder geht das problemlos?
    Wer hat erfahrung damit?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gigablue Quad Strom abschalten

    Habe zwar nur eine Gigablue UE und schalte die auch immer per Stromleiste aus und es gab noch nie Probleme:)

    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    #2
    Hannibal75 gefällt das.
  4. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue Quad Strom abschalten

    Wenn ein E2 Receiver sauber heruntergefahren würde, dann sollten keine Probleme auftreten. Wenn allerdings ein E2 Receiver im eingeschalteten Zustand ausgeschaltet wird, kan es passieren, dass das Filesystem schaden nimmt.

    Ich schalte alle meine Receiver mit allem anderen schon seit ewigkeiten über Steckdosenleisten mit Schalter aus...noch nie Probleme gehabt :)
     
    #3
    Hannibal75 gefällt das.
  5. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Gigablue Quad Strom abschalten

    Danke für euere Infos

    Also auch auf längere Zeit kein Problem ohne strom, solang der Receiver normal heruntergefahren ist
     
    #4
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue Quad Strom abschalten

    richtig so... als Betatester/Admin habe ich manche Boxmodelle manchmal Tage und Wochen nicht am Strom! Bisher keine Probleme!
     
    #5
    Hannibal75 gefällt das.

Diese Seite empfehlen