1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Gigablue Quad Laberthread

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von purthomas, 30. September 2012.

  1. purthomas
    Offline

    purthomas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe die Box auch bei Satking bestellt, Termin ist aber auf 03.10.2012 verschoben worden.

    Bin aber nicht böse, ist ja voll in der Toleranz.

    Gerüchte zu folge, soll sich das ganze um 5 Tage verspäten.

    Bin aber schon spitz wie Nachbars Lumpie auf die Box, hatte schon lange auf eine neue E2 Box gewartet.

    Eigentlich von DM, aber wenn die nicht wollen, dann eben Gigablue
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gigablue hd Quad mit 1,3ghz bcm erstes video mit openmips !

    Hast du eine Mail bekomme wegen dem Lieferverzug? Hab bis jetzt nichts mehr von satking gehört :-(
     
    #2
  4. purthomas
    Offline

    purthomas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue hd Quad mit 1,3ghz bcm erstes video mit openmips !

    Nein eine Mail habe ich nicht bekommen, ich habe das ganze über Amazon laufen und da stand von Anfang an 29.09-05.10.2012.

    Nur auf Homepage steht jetzt 03.10.2012 mehr weiss ich leider auch nicht.
     
    #3
    Upperdeluxe gefällt das.
  5. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gigablue hd Quad mit 1,3ghz bcm erstes video mit openmips !

    Laufen da Emus drauf?
     
    #4
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue hd Quad mit 1,3ghz bcm erstes video mit openmips !

    Standard openMips läuft auf der Quad... damit auch alle getesteten Plugins ;)
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Gigablue hd Quad mit 1,3ghz bcm erstes video mit openmips !

    Auf der Quad? Natürlich. Ist ja OpenMips (Linux), genau wie auf dem anderen Gigas...

    Edit: oh, Nobody war schneller :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gigablue hd Quad mit 1,3ghz bcm erstes video mit openmips !

    Kann ich damit auch MKVs mit DTS Ton abspielen auf NichtDTS Hardware (Downsampling wie bei Dreambox)
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Gigablue hd Quad mit 1,3ghz bcm erstes video mit openmips !

    Ja, AC3 Downmix gibt's bei OpenMips auch


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. purthomas
    Offline

    purthomas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue hd Quad mit 1,3ghz bcm erstes video mit openmips !

    Hallo,

    meine Box wurde versendet, also es läuft.
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue hd Quad mit 1,3ghz bcm erstes video mit openmips !

    Bin gespannt, auf die ersten Berichte. Ich hol mir die Quad etwas später. Ein Kaffeevollautomat war erstmal wichtiger ^^
     
    #10
    luca1997 gefällt das.
  12. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue hd Quad mit 1,3ghz bcm erstes video mit openmips !

    In div. Foren wir von mehr und mehr Versandbestätigungen berichtet ;)

    Schön, dass bald noch mehr User in den Genuss der 1,3 GHz Box kommen ;)
     
    #11
  13. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Gigablue hd Quad mit 1,3ghz bcm erstes video mit openmips !

    Meine wird heute zugestellt. Bin mal gespannt.
     
    #12
  14. Kirchner
    Offline

    Kirchner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue hd Quad mit 1,3ghz bcm erstes video mit openmips !

    Hat einer sie schon bekommen und berichten wie sie läuft ?
     
    #13
  15. gerhhu
    Offline

    gerhhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Gigablue hd Quad mit 1,3ghz bcm erstes video mit openmips !

    Hallo,
    ich habe sie bekommen und nach 30min wieder eingepackt.
    Unicable läuft bei mir nicht, andere Boxen Dream und Vu+ laufen.
    Findet nur 9 Sender (ZDF Transponder).
    Netzschalter hinten ist bei mir nur Attrappe, läuft beim ausschalten weiter.
    Bildqualität bei SD ungenügend, deutlich schlechter als Dreambox 7020HD, 800se und Vu+ solo.
    HD-Sender habe ich nicht hereinbekommen..
    Sie wäre schon schnell, leider nützt mir das nichts.
    Habe meine DM800se wieder angestöbselt.
    Schicke sie wieder zurück und warte auf Vu+ Duo2.
     
    #14
    Upperdeluxe gefällt das.
  16. purthomas
    Offline

    purthomas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue hd Quad mit 1,3ghz bcm erstes video mit openmips !

    Hallo,

    mit Unicable habe ich auch Probleme, aber ich konnte es eingrenzen.

    Bei mir liegt es am Splitter (Verteiler hinter der Box)

    Ich habe eine Inverto Unicable Multischalter mit 8 Unicable Kanälen.

    Auf dem Dachboden wird das gesplittet auf 1x Schlafzimmer und 1x Wohnzimmer.

    Im Wohnzimmer habe ich einen 4 fach Splitter von Kathrein der
    damals meine DM8000 versorgt hat.

    Dieser Splitter macht Problemen, wie oben beschrieben, ohne diesen Läuft Unicable Problemlos, nur wie jetzt die Tuner versorgen?

    Wenn einer Erfahrungen mit Unicable Splitter und Gigablue hat, bitte melden!!

    PS. Sonst läuft die Box super und schnell, wäre Schade darum.
     
    #15
    Upperdeluxe gefällt das.

Diese Seite empfehlen