1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GigaBlue Quad, HD02 und Deltacam

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von Dibo83, 31. Dezember 2013.

  1. Dibo83
    Offline

    Dibo83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    D - FUE
    Hallo zusammen habe heute mein Programmer bekommen undhabe mir die Cobra Firmware und noch soein deltacam… aufgespielt leider gehenmeine HD Sender immer noch nicht. habe mir auch schon 2mal die Aktivierung schicken lassen . aber leiderbleibt das Bild schwarz

    Die Box erkennt auch das Ci modul und zeigt mir auch die Versionan und auch die Karte mit der Verschlüsselung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Kaufberatung CI Modul SKY HD+ für GigaBlue Quad

    Nur zur Verständnis nochmal, du hast eine S02 mit Sky und eine HD01 für die privaten in HD richtig?
    Du hast jetzt die Cobra Firmware geflasht und hast welche Karte wo drin und welche HD Sender der Karten gehen nicht?
     
    #2
  4. Dibo83
    Offline

    Dibo83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    D - FUE
    AW: Kaufberatung CI Modul SKY HD+ für GigaBlue Quad

    Hi
    man man geht das schnell hier .
    Also die......
    Sky-karte S02 die befindet sich in der gigablue direkt
    HD-Plus HD02 die befindet sich mit dem deltacam im Slot 1
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: GigaBlue Quad, HD02 und Deltacam

    Ich hab mal ein Thread daraus erstellt und in den Deltacam Bereich verschoben.

    - - - - - - - - - -

    -Also du nutzt das Deltacam nur im Simkarten Slot mit der HD02.
    -Die Cobra hast du erfolgreich geflascht.
    -Die Karte wird samt Modul auch erkannt.

    Das sollte eigentlich laufen.
    Sind die Senderfrequenzen denn die Richtigen?
    Mach auch mal bitte einfach mal ein Camreset(Modul mit Karte im Betrieb einmal ziehen und wieder einstecken)
     
    #4
  6. Dibo83
    Offline

    Dibo83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    D - FUE
    AW: Kaufberatung CI Modul SKY HD+ für GigaBlue Quad

    mhhhh wo sind den die letzten Beiträge hin??? Backup aufgespielt?

    Aber wollte nur Bescheid sagen das meine HD-Plus karte jetzt geht habe nochmal die karte freischalten lassen . Alle guten Dinge sind ja bekanntlich 3 hehe
     
    #5
    bevatron gefällt das.
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: GigaBlue Quad, HD02 und Deltacam

    Letzten Beitrag gleich auch hierher verschoben.

    Danke für deine Rückmeldung und viel Spass mit dem Modul.
    Achja, wenn du die Cobra nutzen willst, musst du noch den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufspielen mit dem Loader damit noch paar Sender hell werden.
     
    #6
    Dibo83 gefällt das.
  8. Dibo83
    Offline

    Dibo83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    D - FUE
    AW: GigaBlue Quad, HD02 und Deltacam

    hab ich schon gemacht hehe alles in einem abwasch hehe.
    muss ich dir firmware des CI immer aktuell halten oder kann ich jetzt durchweg hdplus gucken ?

    Nochmal besten dank für alles
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: GigaBlue Quad, HD02 und Deltacam

    Nö, solange alles läuft, die Kekse aktuell sind und neue Funktionen des Updates nicht benötigt werden, brauchst du nichts updaten.
     
    #8

Diese Seite empfehlen