1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue Quad findet Interne Festplatte

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Devadi, 29. Dezember 2013.

  1. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe ein Problem habe heute eine Festplatte intern eingebaut. Würde gefunden und installier. So weit so gut. Jetzt ist die nicht mehr da. Und finde die wieder nicht. Sie wird über all nicht mehr angezeigt.
    Habe schon gegoogelt habe aber leider bis jetzt noch nicht das richtig gefunden.

    Habe Open ATV drauf.

    Oder soll ich die Festplatte noch mal ausbauen und über den pc formatieren?? Wenn ja in welchen Format.

    Ich habe die wo ich die eingebaut habe noch gesehen. Und habe dann über Menu die in der Quad formatiert.
    Seit dem finde ich die nicht mehr??

    Kann mir keiner helfen ??


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue Quad findet Interne Festplatte

    Die HD sollte gefunden werden, welches Image hast Du denn drauf?

    Unter open.atv:

    -->Menu
    -->Einstellungen
    -->System
    -->Erweiterte Einstellungen
    -->Speichergeräte
    -->Initialisierung

    dort sollte Deine Festplatte erscheinen und Du kannst die bearbeiten
     
    #2
  4. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue Quad findet Interne Festplatte

    Das ist das Problem die Festplatte wird da nicht mehr angezeigt. Habe die Festplatte ausgebaut und wieder eingebaut. Aber trotzdem wird die nicht angezeigt


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue Quad findet Interne Festplatte

    OK, dann teste sie am PC
     
    #4
  6. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue Quad findet Interne Festplatte

    Am pc wird sie erkannt.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue Quad findet Interne Festplatte

    Komisch, formartiere die Platte mal mit Fat32, bei meinen Quads gab es da *glücklicherweise* noch nie Probleme
     
    #6
  8. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue Quad findet Interne Festplatte

    Fat32 bei einer 500 Gb Platte ??


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue Quad findet Interne Festplatte

    Warum nicht?
    Die Platte sollte erkannt werden, dann kannst Du sie im Receiver neu *initialisieren*, das ist das wichtigste!
     
    #8
  10. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok dann baue ich mal


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also habe jetzt die ganze zeit schon am Rechner versucht. Also Festplatte wird an Rechner nicht erkannt. Kann sie auch nicht direkt Peer SATA anschließen weil mein Rechner dann nicht mehr hoch fährt.

    Entwerde ist sie kaputt oder ich mus mit Linux mal starten aber das werde ich lieber später machen. Werde jetzt erst mal mich hinlegen.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #9
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue Quad findet Interne Festplatte

    Da scheint das Problem zu sein, ich denke, die Festplatte ist gehimmelt, das hatte ich vor 3-4 Wochen auch mal
     
    #10
  12. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also die Festplatte ist kaputt. Und ich weis auch warum. Habe jetzt die zweite Platte schon kaputt. Habe das Gestell wo die Festplatte hin kommt abgeschraubt und ich denke habe die falsch dran geschraubt. Habe die nach unten geschraubt anstatt noch oben. Dadurch hat die Platte was ich nicht gesehen habe. Die beiden Transistoren die dadrunter sind leicht berührt. Und ich denke die haben ein kurzen bekommen. Jetzt habe ich leider keine Platte mehr. Habe mich immer gewundert weil die zweite hatte ich nicht eingebaut. Und da lief alles und als ich alles wieder zusammen bauen wollte starte die Box nicht. Jetzt ist die auch platt mal abwarten morgen kaufe ich mir noch eine.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So jetzt was erfreuliches. Die eine Festplatte geht doch. Ist sehr merkwürdig Bau ich das Teil zusammen. Geht es nicht mehr. Lasse ich das lose hängen geht alles. Man sieht die kann auf nehmen.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #11

Diese Seite empfehlen