1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Gigablue Quad erkennt beide Dvb-T Tuner nicht

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Hannibal75, 30. März 2013.

  1. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Hi
    Habe soeben die gigablue Quad erhalten und diese (auch ohne Startassistent, denn dieser ist nie gestartet) installiert
    Jedoch hab ich jetzt ein problem
    Unter Menü>information>über sieht der Receiver nur die 2 Dvb-S und die Dvb-T nicht.
    Habe auch schon versucht unter kanalsuche kanäle zu suchen unter Dvb-T jedoch auch dieses hat nicht geklapt.

    Habe vom erste auf den 2 DVB-T Tuner eine brücke gemacht und eine zweite Brücke auf den DVB-T tuner des Tv da kinder dort viel schauen
    Am Tv funktioiert der Dvb-T

    Wer kann mir helfen diese Problem zu lösen, damit meine DVB-T Tuner auch funktionieren

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue Quad erkennt beide Dvb-T Tuner nicht

    hast du die Tuner auch in der config aktiviert? Sind evtl. noch ausgeschaltet!
     
    #2
  4. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Gigablue Quad erkennt beide Dvb-T Tuner nicht

    Danke und wie aktivier ich diese?
     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue Quad erkennt beide Dvb-T Tuner nicht

    Menü ==> Einstellungen ==> Tuner-Konfiguration

    dann Tuner auswählen :)
     
    #4
  6. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Gigablue Quad erkennt beide Dvb-T Tuner nicht

    Alles aktiviert, und kann diese auch auf neue sender durchscannen, jedoch findet der keine sender. habe auch die länderspeziefischen sachen auf italien gestellt
     
    #5
  7. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Gigablue Quad erkennt beide Dvb-T Tuner nicht

    Hi
    Habe jetzt die Quad nochmals zurück auf Werkseinstellung gestellt, upgedatet und dann nochmals die Tuner, sowohl DVB-S als auch DVB-T eingestellt wie ich diese brauche, aber leider Funktionieren bis jetzt nur die DVB-S Tuner.
    Die beiden DVB-T Tuner werden zwar erkannt, finden aber keine Sender. Muss ich eventuell noch einen Treiber installieren? wer kann mir mehr dazu sagen?
    Zudem möcht ich gern über ein Powerlinegerät gern von der Fritzbox 7270 eine LAN-Verbindungen am Stb erstellen. Kann mir da jemand helfen wie das funktioniert?
     
    #6
  8. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Gigablue Quad erkennt beide Dvb-T Tuner nicht

    Problem gelöst
    Gigablue Quad mit neusten Open Mips 2.0 geflasht und siehe da DVB-T Tuner jetzt hell :D
     
    #7

Diese Seite empfehlen