1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GigaBlue Quad cccam 2.3.0

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von zalticko, 12. Januar 2014.

  1. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    Hallo Gemeinde!
    Bin ich richtig in der Annahme, dass die cccam.prio unter /etc eingefügt werden muss?
    Ich habe cccam.prio dort gespeichert mit caids, welche erlaubt bzw priorisiert werden sollen und am schluss I:0
    Die caid 1843 steht nicht mit drinnen aber trotzdem, wird diese von einen Proxyreader angefragt und entschlüsselt.
    Habt ihr einen Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue Quad cccam 2.3.0

    Ich hab Dich mal in den CCcam Bereich verschoben.
     
    #2
  4. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: GigaBlue Quad cccam 2.3.0

    Danke!
    Hast du als Mod keinen Tipp?
    Wie ich sehe, hast du den gleichen Receiver.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue Quad cccam 2.3.0

    Ich nutze keine Prio. Da kenne ich mich nicht gut aus. Und CCcam ist auch Receiverunabhängig. Ich denke hier bekommst Du mehr Antworten.
     
    #4
  6. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GigaBlue Quad cccam 2.3.0

    Was soll denn I: 0 bitte sein bzw. bewirken? Hast du I: 1843 in der Prio stehen? Wenn nicht, warum sollte sie dann nicht benutzt werden? Abgesehen davon vertragen sich die Begriffe "Prio" und "Proxyreader" nicht besonders gut. Die Prio-Datei entfaltet ihre Wirkung nur auf dem Client, bei dem sie eingetragen wurde. In einem reinen Server ist sie völlig witz- und wirkungslos.
     
    #5
  7. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: GigaBlue Quad cccam 2.3.0

    Wer schreibt denn, dass die prio im Server eingetragen ist?!
     
    #6
  8. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GigaBlue Quad cccam 2.3.0

    Na du, oder was soll denn "Die caid 1843 steht nicht mit drinnen aber trotzdem, wird diese von einen Proxyreader angefragt und entschlüsselt." bedeuten? Also wird die Box wohl als Server und Client genutzt. Daraufhin habe ich nur hilfsweise festgestellt, daß die Prio auf einem reinen Server gar keinen Sinn hätte und auf einem Server/Client nur für den Client etwas bewirkt.
    Aber wenn du mir statt einer vernünftigen Antwort auf meine Fragen nur blöd kommst, bin ich auch raus hier.
     
    #7
  9. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: GigaBlue Quad cccam 2.3.0

    Thread kann geschlossen bzw gelöscht werden.
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue Quad cccam 2.3.0

    Jetzt nicht streiten. Wurde das Problem gelöst?
     
    #9

Diese Seite empfehlen