1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue password

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von dendej, 25. Juli 2013.

  1. dendej
    Offline

    dendej Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde !:
    Nacdem ich erfolgreich einen UE geflascht und eingerichtet habe,habe für Kinderzimmer einen SE bestellt.Eingeschaltet auf Netzwerk verbunden und woltte auch per FTP was instalieren aber bekomme keine vervindung zu Box.IP Adresse stimmt habe als Benutzernamme root und password habe alles mögliche versucht:gigablue,dreambox,leer belassen aber bekomme keine Verbindung.Dachte weill ich vorher alle aktualisirungen instaliert habe das ich Werkseinstelungen mache.Hat auch nicht geholfen.Wplte neu Flaschen aber mein formatirte Fat32 4gb Usb stick wird nicht erkant bzw. passiert nicht wenn ich staarte beim vordere odere hinteren Usb Anschluss.Habe auch bei start vorne ok taste gedrückt.Biite hilft mir.danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. morpheus81
    Offline

    morpheus81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue password

    Was kommt als fehlermeldung ? ist der Port auf 21 gestellt Kabel richtig angeschlossen.
    Wie siehts mit einer Telnet verbindung aus schon getestet ?

    Formatier mal dein Stick mit HP USB Disk Storage Format Tool.
     
    #2
  4. dendej
    Offline

    dendej Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue password

    Habe auch versucht aber ohne Erfolg.Morgen tausche ich usb stick.Wass ist eigentlich default password für SE ?
     
    #3
  5. morpheus81
    Offline

    morpheus81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue password

    Kommt auf image an.
    root und pass leer

    oder teste mal

    Username: root
    PW: root, leer, dreambox, gigablue

    telnet schon getestet ? versuch mal DreamboxControlCenter um auf die box zu kommen, hast du ein netzwertest auf der box gemacht ?

    Nach einer Werkseinstellung ist das passwort normalerweise resetet.

    Öffne mal (ich gehe mal von aus das du windows nutzt) cmd und gibt ping und die ip der box ein und schau mal ob du überhaubt eine verbindung zur box hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2013
    #4
    dendej gefällt das.
  6. dendej
    Offline

    dendej Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue password

    Habe eine alte 512mv stik gefunden und damit hat geklapt.Danke morpheus.
     
    #5

Diese Seite empfehlen