1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Gigablue Oscam (Anfänger)

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von m01s, 5. Juni 2012.

  1. m01s
    Offline

    m01s Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    huhu.
    also hab mir das HDF TeamImage geflasht, und ne v13 über oscam hell gemacht,
    wie läuft des jetzt weiter.hab 2 gigablue se hybrid boxen.

    will eine als server eine als client benutzen.
    muss auf der client box auch der cardserver aktiviert werden über toolbox oder nur die softcam selbst ?
    und wie stell ich am besten das ganze zusamm.
    hab mich da schon bissl reingelesen,aber der durchblick is noch nich zu 100% da.

    brauch ich das mit cccam über oscam wenn beide boxen über oscam laufen solllen?

    vielen dank im voraus =)
    _

    edit: hat sich errledigt. trash it
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Du willst also HS betreiben. Dazu gibt es hier einen Thread von A bis Z:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf einer Box musst Du oscam einrichten und die dient als Server. Die andere Box läuft mit cccam als Client..
    Wichtig sind die oscam configs. Da musst Du einen User anlegen. Diese User Daten (Nutzername, Passwort, Port, IP) kommen dann beim Client in die CCcam.config. In obigem Thread sind aber Beispielkonfigs am Ende die funktionieren...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Gundo
    Offline

    Gundo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Nur zum Verständnis, man kann mit Oscam keine I12 hell machen ohne CS/HS, also nur mit einer Box ?

    Gruß Gundo
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Was ist denn eine I12 für ne Karte?
    Man kann oscam auch einfach nur so zum Auslesen einer Karte nutzen, ohne gleich CS/HS zu betreiben. Hatte ich anfangs auch, weil die Sky V13 mit LIVE Events nur mit oscam oder Scam hell werden und Scam mit der Giga nicht läuft. Wohl bis heute nicht...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Die i12 Karte ist von UnityMedia für alte Kabel wie zb. D-Box2
     
    #5
  7. Gundo
    Offline

    Gundo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja, da ist Unitymedia Basic und Sky drauf.
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Okay, die Karte kenne ich nicht. Hab auch kein Kabel. Hier im Board gibt's ja extra Bereiche bzgl. cams. Also was mit welcher Cam geht. Fakt ist nur, dass man natürlich jede Cam, also auch Oscam nur für eine Box einrichten kann. Nur zum Karte auslesen. Vielleicht klappt die I12 ja auch mit Cccam. Wäre natürlich einfacher als Oscam...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7

Diese Seite empfehlen