1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Gigablue mit Modul geht nicht

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von coyote67, 15. September 2012.

  1. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    Hab Heute versucht meine SatBG Karte mit einem Conax Modul in der Gigablue zu updaten, geht aber nicht.

    Hab dann erstmal die Karte in einer anderen Box freigeschaltet.

    Hab die neuste Open AAF mit den Updates drauf. Modul wird im menu als Conax erkannt, doch er schaltet mir nix frei.
    Hatte dies schon bemerkt als ich in den Ferien meine Sky karte im modul und eine HD+ im Schacht hatte. die Sky lief auch nicht.

    Hab versucht die CCcam zu stoppen und dann mit Modul, geht auch nicht.

    Hat jemand ne Idee woran das liegt, denn eigentlich hatte ich die Box extra wegen dem Moduleinschub gekauft da die Dream dies nicht hat.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Jo, der CI Schacht ging auch bisher nicht. Mit den neuen Treiber vom 12.9. soll der Schacht gehen.
    Tester sind Willkommen :)

    Den Link zu den Treibern in unserer Database findest Du im Gigablue Newsbereich...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aha, dann probier ich mal den Softupdate laufen zu lassen, müsste ja auch funtzen ohne neu zu flashen
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Korrekt. Da tauscht man nur eine Datei aus und bootet neu. Hab aber grad erfahren, dass es schon Treiber vom 15.9. gibt. Werden spätestens Morgen bei uns hochgeladen...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gigablue mit Modul geht nicht

    Hab die neuen Treiber drauf...... und funzt endlich super :good:
     
    #5
    McMighty gefällt das.
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja? Klasse. Endlich mal konkretes Feedback, dass der CI Schacht endlich funktioniert.
     
    #6

Diese Seite empfehlen