1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gigablue inkl Oscam 1.10 , RTL HD SkyHD ... ruckeln bzw starke Artefakte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Schm1tt1, 22. Februar 2013.

  1. Schm1tt1
    Offline

    Schm1tt1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich habe ein Problem und zwar ruckelt RTL HD und co sowohl auf dem Server (Gigablue) als auch auf den Clients (Gigablue , HADU)
    Auf dem Server läuft Oscam in der Version 1.10 und auf die clients CCCam 2.3.0 , was kann ich tun bzw. ist das Problem bekannt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Gigablue inkl Oscam 1.10 , RTL HD SkyHD ... ruckeln bzw starke Artefakte

    Hallo Schm1tt1,

    könnte an den Netwerk Verbindungen liegen.
    - mit Lan Kabel : am Besten
    -mit dlan
    -mit Wlan: Wlansticks bringen oft freezer. Besser Wlan Brigde

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Schm1tt1
    Offline

    Schm1tt1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue inkl Oscam 1.10 , RTL HD SkyHD ... ruckeln bzw starke Artefakte

    Ich hatte erst DLan und jetzt Wlan ist ungefähr gleich geblieben, aber warum auch beim Server das ruckeln?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Gigablue inkl Oscam 1.10 , RTL HD SkyHD ... ruckeln bzw starke Artefakte

    Es ist egal ob Server oder Client: schlechte Netzwerk Verbindung liefert immer freezer.
    Hab auch Wlan. Aber damit top:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eine freezer Quelle sind auch immer schlecht ausgerichtete Satanlagen und gerade bei HD: zu kleine Satanlagen.
    Wie sind denn da die Empfangs Pegel bei den HD Sendern?

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Schm1tt1
    Offline

    Schm1tt1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue inkl Oscam 1.10 , RTL HD SkyHD ... ruckeln bzw starke Artefakte

    Okay wenn es nicht an der Box bzw einstellungen liegt , stelle ich mal alles um auf Kabel
     
    #5
  7. Freeworld
    Offline

    Freeworld Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gigablue inkl Oscam 1.10 , RTL HD SkyHD ... ruckeln bzw starke Artefakte

    Sind die Ruckler jetzt weg?
     
    #6
  8. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue inkl Oscam 1.10 , RTL HD SkyHD ... ruckeln bzw starke Artefakte

    Ich tippe mal, dass im Reader in der Oscam kein EMMCache gesetzt ist und daher die Karten total zubombardiert werden.

    Setze emmcache = 1,1,2
     
    #7
  9. Schm1tt1
    Offline

    Schm1tt1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue inkl Oscam 1.10 , RTL HD SkyHD ... ruckeln bzw starke Artefakte

    ruckelt immernoch, habe auch schon einen Inline SAT Verstärker Probiert.
    Wo stelle ich das ein? Via Web ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen