1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue-Homesharing

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von Idteler, 2. Mai 2012.

  1. Idteler
    Offline

    Idteler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich möchte diese als Server verwenden und mit meiner Dbox-2 auch sehen. Ich habe eine V13-Karte.

    Nun meine Frage: reicht es wenn ich einfach CCcam-installiere und eine F bzw. C- Line erstelle? Weil bei der D-box musste man ja immer noch zum Beispiel
    Newcamd installieren. Ist dies beim Gigablue auch notwendig?

    Welche Version würded ihr nehmen?

    Danke schon mal im vorraus. Gruß Idteler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Nein, mit Cccam kriegst Du die Live Events der V13 nicht hell, falls Du z.B. das Bundesliga Abo hast. Dann sollte auf der Giga Oscam laufen und die D-Box als Client kann Cccam verwenden...
    Hier ist ein Thread von A bis Z zum Thema HS:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi zusammen,

    Mighty du als gigablue spezi wie funktioniert den Oscam auf der gigablue wenn man auch dvbapi zum decodieren benötigt und clients über cccam versorgt? Ich werde noch wahnsinnig. Hier mein Problem :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich habe mit meinem Sharepartner auch mal an der dvbapi rumgespielt, mit dem Ergebnis, dass entweder nur seine, oder nur meine Karte hell war. Wir vermuteten eine zu alte Oscam Version. Welche benutzt Du denn?
    Ich stelle aktuell aber auch auf einen Thin Client um und nutze die Giga dann nur noch als Client. Ich kann Dir in ner Woche sagen wie die dvbapi auf dem Thin Client aussieht :)
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Super! Vielen Dank. Wäre ja gelacht wenn wir das nicht hinbekommen......
    Grüsse
     
    #5

Diese Seite empfehlen