1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Gigablue hd800se

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Kobold68, 3. Juni 2012.

  1. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe da ein problem mit der externe usb 2,5 festplatte ich bekomme sie leider nicht erkannt er schreibt mir immer einen fehler mit hdd eintrag brauche ich dafür auch noch ein plugin oder was ??


    waäre für einen tipp dankbar


    Kobold68
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
    Murat, Kobold68 und McMighty gefällt das.
  4. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok danke werde mich mal durchlesen.

    Kobold68

    Also ich habe daraus jetzt gelesen das ,das alte openmips noch ein bug drin hat mit der festplatte ,nun meine neue frage wie geht das mit den updates und kann ich dieses nehmen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Update vom 22.5. zum NeutrinoHD Image (1.06 MB)) ich habe das openmips vom 23.4 drauf und gehen dann meine ganzen einstellungen verloren ??

    Kobold68
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2012
    #3
  5. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Neutrino HD geht wohl nur mit dem TemRed vom 17.02 steht auch in der Installation einleitung, hatte es selber nicht "genau" beachtet und hatte den Salat Box Bootete nicht mehr !!

    Lies hier mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Kobold68 gefällt das.
  6. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibt es denn auch ein update vom openmips ??
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Quasi jeden Tag. Allerdings die letzten sind wohl ziemlich übel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Kobold68 gefällt das.
  8. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok danke werde wohl noch etwas warten ist etwas ärgerlich das mann im moment nicht aufnehmen kann
     
    #7
  9. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Ja haben aber wohl einige probleme wie Cccam 2.3.0 läuft wohl nicht , Ton probleme, hab ich gelesen !!

    Leider habe ich keine erfahrung mit Openmips benutze selbst TeamRed und bin momentan zufrieden Cccam 2.3.0 läuft keine Ton probleme und CS funzt richtig gut !!
     
    #8
    Kobold68 gefällt das.
  10. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also ich habe cccam2.3.0 drauf und konnte bis jetzt noch nichts am ton festellen das einzige ist wenn ich von softkey umschalte auf sky muß ich das cam neu starten
     
    #9
  11. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo!!
    Ich hatte mir jetzt das mit der festplatte mal durchgelesen mit zuerst im ntfs formatieren und dann am receiver anschließen und starten aber bei wird die platte nicht erkannt :emoticon-0121-angry keine ahnung warum ????
    ein usb stick wird kommischer weise erkannt.
    bin mir am überlegen ein anderes image drauf zu machen .

    welches könnt ihr mir empfehlen was auch bedienungsfreundlich ist .


    Kobold68
    wo auch die externe platte erkannt wird
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Laut dem Thread hier soll jetzt bei openMips wieder alles gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    Kobold68 gefällt das.
  13. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue hd800se

    So habe es nun geschaft eine externe platte mit netzteil am gigablue zu erkennen bekommen ,nun aber wenn ich was aufnehmen möchte passiert nichts und timeshift geht auch nicht ??????

    wie geht das formatieren mit dem receiver? das ist doch das menü festplatte und instal.wenn ich das mache bekomme ich eine meldung das alles ok ist aber er nimmt nicht auf und mit timeshift eine fehler meldung .

    was mache ich noch falsch??

    Kobold68
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue hd800se

    Also die Platte wird jetzt als "external HDD" o.ä. angezeigt? Hast Du die Aufnahmepfade auch korrekt auf die Festplatte umgelegt?
    Du hast jetzt OpenMips drauf, oder?
    Hast Du die Platte von der Box formatieren lassen oder am Rechner? Wenn am Rechner, welches Dateisystem?

    Im OpenMips Feed gibst ein Plugin "NTFS-3G". Mit dem kann NTFS verwendet werden. Also, Platte am Rechner in NTFS formatieren, Plugin installieren und nochmal versuchen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2012
    #13
    Kobold68 gefällt das.
  15. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue hd800se

    ok werde ich versuchen und mich gleich wieder melden die aufnahme pfade sind doch vorgegeben oder nicht ?? bei mior steht //hdd/movie
     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue hd800se

    Ne HDD/Movie ist der Standardpfad ins Nirvana oder auf den internen Flash. beim HDF stand der auch so. Den musste ich von Hand umlegen auf sowas wie externalFlash/Festplattenname/angelegterOrdner. Deiner Festplatte kannst ja nen Namen vergeben. z.B. USB_HDD...
    Also ohne zurechbiegen der Pfade wird das Ding auch nie aufnehmen.
     
    #15
    Kobold68 gefällt das.

Diese Seite empfehlen