1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue hd800se & Sky V14

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von troubardix, 22. September 2013.

  1. troubardix
    Offline

    troubardix Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Erstmal ein Hallo an all die netten Helfer hier!!!

    • :DDD

      Ich habe folgendes Problem:

      Ich habe eine Gigablue HD800SE mit einem Openatv Image und eine Sky V14 Abocard.
      Leider jedoch bleiben alle Sender, die über die Sky.Card kommen dunkel.
      Brauche ich da noch irgendeinen Treiberoder Ähnliches?
      Oder mache ich sonst irgendwas falsch???

      Ich bedanke mich schon mal im voraus für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue hd800se & Sky V14

    hast du auch ein Cam installiert? wenn du die Karte nicht sharen möchtest, dann reicht Scam 3.59 aus.
     
    #2
  4. troubardix
    Offline

    troubardix Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gigablue hd800se & Sky V14

    Hallo,
    ich habe oscam drauf
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue hd800se & Sky V14

    Oscam muss man aber richtig konfigurieren. Das ist richtig anspruchsvoll. Wenn Du einfach nur die Karte erhellen willst, würde ich auch eher Scam oder CCcam nehmen.
    Ich wette, Du hast Oscam noch kein Stück eingerichtet (oscam.conf, oscam.server, oscam.user und was da alles für Files dazugehören).
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Gigablue hd800se & Sky V14

    Hi,
    Wird die Karte erkannt? Siehst du über das oscam IF das oscam läuft? Zeig uns noch deine oscam.conf; oscam.user; oscam.reader in Spoiler.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. troubardix
    Offline

    troubardix Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gigablue hd800se & Sky V14

    Erst mal danke für die Antworten.
    Ich habe oscam in der Tat noch nicht eingerichtet.
    Ich habe vor, mit meiner GB Homesharing zu betreiben.
    Ich wollte die Box erstmal "normal" in Bertrieb nehmen, aber wenn das jetzt richtig deute,
    muß ich oscam auf jeden Fall vorher konfigurieren?
    Sorry für meine blöden Fragen, aber ich bin noch frisch auf dem Gebiet.
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue hd800se & Sky V14

    Ja sicher. Oscam muss auch zum erhellen einer Karte nur auf der Serverbox schon konfiguriert werden. Danach kommt dann der Rest mit HS.
    Dafür haben wir aber im Oscam Bereich des Boards gute Anleitungen und Beispielkonfigs. Dort würde ich mich erstmal einlesen und ggf. auch dort Fragen stellen, denn die Konfigs haben mit der Giga an sich nix zu tun.
     
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue hd800se & Sky V14

    Fürs erste würde ich dir cccam empfehlen, ist wesentlich leichter einzurichten
     
    #8

Diese Seite empfehlen