1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Gigablue hd800se bug

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von ps3zio, 7. Juni 2012.

  1. ps3zio
    Offline

    ps3zio Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Mond
    Hallo liebe community habe ein bug problem .....und zwar wenn ich die lautstärke an der giga verändern will kommt nichts, stumm schalten geht. Muss mit der fernbedienung vom fernseher lauter und leiser machen .......hat einer eine idee ....Image ist das TeamRed 17.05.2012
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. corax
    Offline

    corax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    wenn mich nicht alles täuscht gibt es kein team red image vom 17.5.
    das wird wohl openMips sein. ich glaube man kann das über die box updaten. ich hab es aber selber noch nicht drauf.
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Korrekt. Müsste OpenMips sein und von Tonproblemen wurde bei diesem Image berichtet...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,

    ich habe auch opemmips und hatte noch nie probleme mit dem ton.
     
    #4
  6. ps3zio
    Offline

    ps3zio Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Mond
    sorry war 17.02. ton probleme habe ich nicht nur kann nicht laut oder leise machen !!!!
     
    #5
  7. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Hab das selbe Image , kein Problem mit Ton !!
     
    #6
  8. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hab aber auch das Problem mit dem HDF V4
     
    #7

Diese Seite empfehlen