1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst GIGABLUE HD qaud nach neuer SW inst. ccam funst nicht

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von biolose, 8. September 2013.

  1. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe die GIGABLUE HD qaud neue sw ( openatv-3.0-gbquad-20130530_usb) instaliert und die cccam drauf cline eingetragen aber es funst nicht hat einer nee tip woran es liegt gruß bio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GIGABLUE HD qaud nach neuer SW inst. ccam funst nicht

    Hi,Das ist eine Ältere version versuche es mal mit einer Neueren.
    Würde dir Aber Oscam Empfehlen läuft Viel Besser.
     
    #2
  4. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GIGABLUE HD qaud nach neuer SW inst. ccam funst nicht

    hallo na dann Empfehle mir mal ein sw und den link dazu danke
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: GIGABLUE HD qaud nach neuer SW inst. ccam funst nicht

    Da Fremdlinks hier nicht erlaubt sind, google mal nach openatv download und lade dir wirklich eine akuelle Image runter!
    Download ist auch so, ohne Registrierung vom Atvserver möglich!

    Hab die Quad auch mit dem OpenAtv laufen und läuft mit CCCam 1A.
     
    #4
    biolose gefällt das.
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GIGABLUE HD qaud nach neuer SW inst. ccam funst nicht

    Du hast die Line schon in usr/keys eingetragen und nicht in /etc wie sonst?

    P.S.: hier gibts Images. OpenATV ist auch recht aktuell. Ganz aktuell kriegst es dann per Onlineupdate

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    biolose gefällt das.
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: GIGABLUE HD qaud nach neuer SW inst. ccam funst nicht

    Direktlink auf die FW hat McMighty erlaubt ==> ganz aktuell ==>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GIGABLUE HD qaud nach neuer SW inst. ccam funst nicht

    McMighty würde auch einen Link auf Eure Downloadseite erlauben, aber es ist nicht McMightys DEB :)

    By the way, mehr Infos was und wie nicht geht bei CCcam wäre hilfreich. Einfach schreiben CCcam funzt net, ohne die Technik (Server? Karte lokal? Wo liegt die Cccam.cfg) zu nennen, macht es schwierig.
     
    #7
    biolose gefällt das.
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: GIGABLUE HD qaud nach neuer SW inst. ccam funst nicht

    Obige FW läuft hier als Client mit CCcam 2.3.0 ohne jegliche Probleme.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    biolose gefällt das.
  10. smiti1309
    Offline

    smiti1309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GIGABLUE HD qaud nach neuer SW inst. ccam funst nicht

    die ccam online über den feed installieren und nicht per ftp auf die box kopieren sonst fehlt das scrip und cccam rennt nicht
     
    #9
  11. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GIGABLUE HD qaud nach neuer SW inst. ccam funst nicht

    hallo sw die neuste ist drauf cccam über online drauf installiert cline mit totalcomander und Proton draufgeschrieben funzt nicht tuner a und b getestet bekomme keine Verbindung mit ipc alle Daten dreimal überprüft mit dyndns und direckt ip 192..... probiert kein ergebnisssss bin ratlos die box hat bis vor zwei wochen keine Probleme gemacht wollte neue sw und nun die Probleme ??
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: GIGABLUE HD qaud nach neuer SW inst. ccam funst nicht

    Zeig mal deine Configs!

    Wo haste das cccam.cf hinkopiert? Emu läuft?
     
    #11
    biolose gefällt das.
  13. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo die Configs steht zwei mal drinn einmal in usr keys da habe ich die line eingetragen welche configs braust du,,, die c: 192.168.178.20 12000 user20 franz20 gruß bio

    hallo danke für die hilfe habe mir eine sw von hdf und sie ist ohne porbleme am laufen kann es nicht erklären warum es so ist danke noch mal für die mühe gruß bio
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2013
    #12

Diese Seite empfehlen