1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Gigablue HD 800SE

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von blackcat1977, 3. November 2012.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo,


    welches Image ist sehr gut und ist mit cccam schon integriert?

    Ich habe eine Box von Freund wo ich flaschen muss. Welches IMage würdet ihr empfehlen und wie kann ich das Image einspielen.

    Habe leider kein Link gefunden.

    Gruss

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue HD 800SE

    bei meiner war Openmips2 schon drauf ,da kann man das einfach per I-net installieren braucht dann ganich flashen, Menü->Erweiterungen->Plugin herunterladen (grün)->softcam->CCCam 2.3 wurde mir da schon angeboten.
    sonst sind die Images ja wie immer im DL Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,nach meinen Recherchen soll OpenMips 2 das beste sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Anleitung
     
    #2
    McMighty und blackcat1977 gefällt das.
  4. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue HD 800SE

    für einsteiger würde ich immer die hdf empfehlen ist eigentlich alles drin was man brauch ,bitte aber aufpassen für welche box es sein soll,sonst kann es probleme geben,die nicht absehbar sind.
     
    #3
    blackcat1977 gefällt das.

Diese Seite empfehlen