1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Gigablue HD 800se bleibt bei boot stehen

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von hawis, 10. Dezember 2012.

  1. hawis
    Offline

    hawis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    [​IMG]

    Hallo Holzwurm0101,
    habe versucht auf die Gigablue HD800se das open aaf image zu flashen.
    Bleibt nun bei boot stehen.:(
    Wie kann ich sie wieder zum Leben erwecken???



    hawis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. steven01
    Offline

    steven01 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue HD 800se bleibt bei boot stehen

    hallo
    habe genau das selbe
    einer n idee ??
    wobei ich beim flashen leider strom ausfall hatte
    nun steht immer im LCD boot
    egal welchen usb stick ich nehme
    sie will weder flashen ...
    noch starten
    ich hof mal das ich hier richtig bin ...
    gruss und danke ;)
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue HD 800se bleibt bei boot stehen

    Beim Flashen vom Bootloader?
     
    #3
  5. steven01
    Offline

    steven01 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue HD 800se bleibt bei boot stehen

    huhu
    erst mal big thx ... für deine antwort ;)
    nein beim img...
    habe nix angeschlossen nur die box im strom
    kan kein bootloader flashen oder img
    ich glaube das er den usb stick nicht mal mehr anspricht
    wenn ich nun aber den usb stick in der zweiten giga blue reinhaue ... (schlaf-zimmer)
    geht es ...
    was ich nun gerade gesehen habe
    hinten an der box der Ethernet anschluss
    beide led s leuchten ganz schwach ...
    wenn ich n nw kabel reinstecke ist es das selbe
    gruss
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue HD 800se bleibt bei boot stehen

    Wenn beim Imageflash was passiert, sollte die Box nicht über den Jordan gehüpft sein.
    Eigentlich reicht da ein erneutes Flashen vom Image.
    Anders würde es beim BL aussehen.

    Warum Deine Kiste jetzt nicht auf einen Stick anspricht ist komisch.

    Du hast schon das passende Image mit dem korrekten Unterordner?
    Nimm mal die Box eine Weile komplett vom Strom und versuche es dann nochmal. Eventuell auch sofort den OK Button drücken, bzw. Halten
     
    #5
  7. steven01
    Offline

    steven01 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue HD 800se bleibt bei boot stehen

    Huhu
    na sicher habe ich das richtige image ;)
    ich weiss es gibt leider user die es auch glauben das sie das richtige haben ...
    aber ich habe das selbe image auf der anderen (zweit) box drauf ...
    vom usb stik die led geht an ... er leuchtet schoen blau :D
    aber normal kann man sehen wenn was vom stick gelesen wird ,dann blinkt er ...
    vom strom war sie nun n weile ab rest strom war nicht mehr drauf ...
    habe ich mit ein volt meter gemessen
    nach ca 1,2 mins war 0,0 V drauf
    habe aber noch 5 mins abgewartet
    und leider das selbe ...
    wie schaut es denn aus ...
    kann man n rs32 schnit stelle an löten ???
    oder kann man was anderes machen ??? (flashen)
    einschicken mag ich sie nicht ...
    da ich nicht weiss was noch in /etc/* drauf ist ....

    gruss
    ps sorry mein deutsch ist nicht so gut
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue HD 800se bleibt bei boot stehen

    Da ist doch schon eine Schnittstelle für JTAG vorhanden...
     
    #7
    steven01 gefällt das.
  9. steven01
    Offline

    steven01 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue HD 800se bleibt bei boot stehen

    hallo
    big big big big thx ;)

    JTAG ist die lösung
    da ich schon recht lange an xboxen rum mache hatte ich nun etwas glück das ich programmer hier habe
    habe sie wider zum laufen bekommen
    wenn jemand anders das selbe problem hat
    eben melden bei mir
    ich würde euch dabei helfen
    auch wenn ihr die hardware dafür nicht haben sollte es geht auch auf den post wege ;)
    danke noch mal
    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2014
    #8
    McMighty gefällt das.
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue HD 800se bleibt bei boot stehen

    Oha, das ist selten, dass sich damit Jemand auskennt. Super Sache.
     
    #9
  11. mrpansy
    Offline

    mrpansy Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue HD 800se bleibt bei boot stehen

    HAllo Jungs,
    meine Box hat sich "hoffentlich nicht" verabschiedet. nachdem sich die 800 hd se aufgehängt hatte, habe ich sie vom netz genommen. nun hat sie wieder gebootet, bleibt aber bei "Giga" im display stehen. TV-Bild: open ATV.
    ich habe versucht mit dem bootloader via usb die box neu zu flashen....nix....!
    ideen?! brauche ich die hilfe von steven01 (JTAG)?
    viele Grüße,
    Mrpansy
     
    #10
  12. steven01
    Offline

    steven01 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    huhu
    schraube mal den deckel auf pls ...
    sage mir mal version vom board pls ...
    sollte rechts in etwa neben cpu stehen ... wo der quartz ist
    es könnte sein das du nen /ue/se board hast ..
    habe ich hier n möglichkeit meine tele (handy)(mail-ady) zu hinterlegen
    und nein ich will kein geld machen ;)
    wichtig ist immer noch das mein deutsch recht scheisse ist ...
    wenn ich hier pic hoch laden könnte würde ich sie als anhang drann machen so das ihr sehen könnt was ich meine ..

    gruss

    schaue mal pm ...
    nach ervolg berichten wir hier ;)
    gruss

    ps....
    mein deutsch ist immer noch scheisse :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2014
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue HD 800se bleibt bei boot stehen

    Ja, sowas per PN lösen. Und Dein Deutsch ist okay. Man versteht Dich gut.
     
    #12
  14. steven01
    Offline

    steven01 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue HD 800se bleibt bei boot stehen

    hey ho ....
    endlich mal n board wo man sagt das ich als halber deutscher wilkommen bin :)
    gruss
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue HD 800se bleibt bei boot stehen

    Hier ist jeder Willkommen der freundlich ist :)
    Wir haben ja auch internationale Sektionen (Englisch, Türkisch usw)

    Vielleicht kannst ja schon dem ersten User helfen und seine Box wiederbeleben :)
     
    #14
  16. steven01
    Offline

    steven01 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue HD 800se bleibt bei boot stehen

    danke dir ...

    endlich mal n gutes board


    wobei ich bin ja schon par jahre hier ;)

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2014
    #15
    mrpansy gefällt das.

Diese Seite empfehlen