1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gigablue hd 800

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von italiano100, 24. September 2011.

  1. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi wollte mal fragen ob jemand schon erfahrungen gemacht hat mit der box
    1.kann man den als server benutzen mit cccam
    2.support von der box
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Gigablue hd 800

    kann keiner ne antwort dazu geben
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Gigablue hd 800

    Hi!

    hm, "Suchen" wäre eine Option die Du betätigen solltest und die gefunden hättest. Da sind schon Erfahrungen beschrieben worden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Gigablue hd 800

    sorry habe trotz suche nichts gefunden
    danke
     
    #4
  6. Mokka91
    Offline

    Mokka91 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue hd 800

    Server geht!
    Support auch gut!

    Hab mir die Box ebenfalls bestellt ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen