1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Gigablue Hd 800 und Sky Karte

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von Martin 11, 19. Oktober 2011.

  1. Martin 11
    Offline

    Martin 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hat wer eine Ahnung ob mann bei der Gigablue
    einen Diablocam + Sky V13 insallieren und benutzen kann.
    Und sollte es gehen was gehört wo hin(ihn welches Verzeichnis) oder was für einstellungen
    muß man an der Giga vornehmen da ich leider keine Ahnung davon
    habe da ich die Giga noch nicht lange habe.
    Währe schön wen ihr mir Helfen könntet!

    Gruß
    Martin11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ismethoro
    Offline

    ismethoro Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue Hd 800 und Sky Karte

    v 13 soll mit cccam 221 auch gehen im gigablue

    gruß
     
    #2
  4. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Gigablue Hd 800 und Sky Karte

    V13 über CCCam? Und was ist mit den Live-Events? Die wurden doch nur mit OScam hell...

    Lucky
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Gigablue Hd 800 und Sky Karte

    Liveevents funktionieren nur, wenn du mit OSCAM ausliest!
     
    #4
  6. checker81
    Offline

    checker81 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue Hd 800 und Sky Karte

    Wie sieht es mit der Standard Software der Box und der S02 Karte von Sky aus?
    Funzt das so ohne weiteres oder muss man da irgendwas machen? Braucht man das Alphacrypt CI Modul?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Gigablue Hd 800 und Sky Karte

    Wenn du eine Image wie Read Team installierst, solltest du diese ohne Probleme auslesen und betreiben können.

    Smartcard Reader ist ja in der Box vorhanden.
     
    #6
  8. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Gigablue Hd 800 und Sky Karte

    Da mich das Thema selber interessiert bin ich mal fremd gegangen und in einem anderen Board nachgefragt. Also Info nicht von mir, will mich nicht mit fremden Federn schmücken:
    Mit dem neuesten E2 Image soll die S02 im internen Reader laufen. HD01 ebenso, V13 mit OSCam/CCcam auch.
    Dies nur als schnelle Info, vlt. kann jemand aus dem Board hier noch genauere Erfahrunen posten, ich selber nutze die nur als reinen Client.

    Lucky
     
    #7
  9. pregolavazza
    Offline

    pregolavazza Newbie

    Registriert:
    7. November 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue Hd 800 und Sky Karte

    Hi, Sky S02 Karte tut bei mir ebenfalls nicht. Habe das neue Red Team Image mit CCcam 2.21 druff. :-(

    Edit-geht jetzt, fragt mich nicht warum
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2011
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Moin,

    Sky klappt mit CCCam 2.3.0 bei mir wunderbar. Nur Sky Sport bleibt dunkel. Klappen die Live - Sachen also nur mit OScam?
    Da habe ich leider mal gar keine Erfahrung. Was muss ich bei OScam einstellen bzw. überhaupt machen?

    Habs gelöst mit dem hdf Image und oscam_ymod... Alles hell :)

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Februar 2012
    #9
  11. bulliandre
    Offline

    bulliandre Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Ich habe das selbe problem. Habe hdf v4 drauf. Was meinst du mit oscam_ymod. Könntest du mir bitte weiterhelfen. Ist das cam schon drauf wenn nicht wie bekomme ich es drauf. Danke für Antworten.
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Oscam_ymod ist bei dem HDF Image schon dabei. Das ist ja das gute am HDF Image. Du musst die cam nur noch über das HDF Panel unter Cardserver auswählen und starten und Viola Sky ist hell inkl. Live Events...

    Edit: zum Verständnis: oscam_ymod ist im Grunde die normale oscam Cam nur noch um Keys erweitert. Wenn du nur an Sky interessiert bist und die live events, dann reicht auch das normale oscam...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. bulliandre
    Offline

    bulliandre Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Soweit ich das im Kopf habe ist das die Experimental. ABER: ich vergaß, dass man noch die V13 Karte über das Webinterface aktivieren muss. Sorry. Wenn Du die oscam_experimental gestartet hast, musst du dich vom pc aus auf das Webinterface der Oscam_ymod einloggen. (ip:88). Dort kannst du die V13 Karte mit diesem Stiftsymbol aktivieren. Alle anderen deaktivieren. Dann zurück zur Box und die Cam restarten.

    Sorry nochmal. War mein Fehler. Des aktivieren habe ich voll vergessen...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. bulliandre
    Offline

    bulliandre Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das klingt ja alles ganz klasse. Aber wo und wie greife ich auf dieses Interface zu. Gigablue und PC sind über mein Heimnetzwerk miteinander verbunden. Über Netzwerkumgebungdes PC´s habe ich auf alle Ordner des Receiver zugriff. Wo muss ich denn wie was machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2012
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Kein Problem. Wenn die Box schon im Netzwerk hängt und Verbindung zum PC hat, dann ist ja schon alles in Butter.

    Du öffnest am PC einen Browser und tippelst oben in die Adresszeile folgendes ein: IpDeinerBox:88

    Dann müsste das Webinterface von oscam_ymod erscheinen. Und dort kannst Du dann die V13 Karte aktivieren. Bilder könnte ich erst heute Abend machen, wenn ich vom Arbeiten komme, aber eigentlich ist das Webinterface recht selbsterklärend.

    ODER: Du kannst die config Files per FTP von der Box ziehen und mit nem Linux Texteditor ändern, indem Du den V13 Eintrag auf "enable = 1" änderst...
    Aber ich denke, per WebInterface ist das einfacher...
     
    #15

Diese Seite empfehlen