1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GigaBlue HD 800 UE und Mgcamd als client

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von PS@YOU, 5. Dezember 2012.

  1. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo leute,ich bin verzweifelt ob ich mir diese receiver kaufen soll (GigaBlue HD 800UE)

    Der server denn ich nutze ist ein Mgcamd server,so nun meine Frage dazu.
    Ist es möglich diese box,mit Mgcamd EMU als Client zu nutzen?Gibt es Probleme?

    wäre euch sehr dankbar wenn ihr mit helfen würden,der damit erfahrungen germacht hat.

    gruß latioboy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satinfo76
    Offline

    satinfo76 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja das kannst du nutzen. Die Cam liegt bei uns im Download Center. Einfach IPK manuell installieren und schon ist die Cam drauf :)
    Die UE ist wirklich zu empfehlen. Sie ist echt gut in Sachen Preis / Leistung. Zwar hat sie hier und da ihre kleine Problemchen, aber GigaBlue ist da auf einem guten Weg diese zu beheben


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue HD 800 UE und Mgcamd als client

    Hey danke für deine Antwort,also würde keinerlei mit mgcamd probleme gebe?
    Ich habe mal gelesen gehabt ,das manche boxen von gigablue mit mgcamd nicht klar kommen,deswegen habe ich diese frage gestellt zu sicherheit.

    Und welche sind dies???
     
    #3
  5. satinfo76
    Offline

    satinfo76 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Du musst nur deine Config bearbeiten.

    CI-Schacht geht noch nicht und Aufnahme einer Sendung mit gleichzeitigem schauen einer anderen Sendung auf gleichem Transponder mit DVB-C


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue HD 800 UE und Mgcamd als client

    meinst wohl die mg_cfg richtig?
    was muss denn in der config geändert werden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2012
    #5
  7. satinfo76
    Offline

    satinfo76 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja das musst du doch wissen wenn du schon ein mgcamd Server betreibst


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue HD 800 UE und Mgcamd als client

    Ich betreibe denn server nicht,sondern mein bruder;)
    aber wäre trotzdem nett ,wenn du mir genau sagen würdest was genau geändert werden muss.Will ja nur 100% sicher sein,damit ich dann auch die box kaufe.
    gruß
     
    #7
  9. satinfo76
    Offline

    satinfo76 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue HD 800 UE und Mgcamd als client

    Was genau da rein kommt kann ich dir nicht sagen, denn ich kenne die Daten von deinem Bruder seinem Server nicht ;)
    Daher solltest du deinen Bruder nach einem Config file FRagen ;)
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue HD 800 UE und Mgcamd als client

    Wenn Dein Bruder den Server betreibt, dann hast Du ja schon den richtigen Ansprechpartner in der Familie. Er sollte ja wissen, wie man Clients einbindet. Ansonsten im CS Bereich hier im Board nachschauen. Ich kenne mich mit MGCamd nicht aus.
     
    #9
  11. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue HD 800 UE und Mgcamd als client

    habe ja mein Bruder gefragt,er meinte das er mit gigablue keine erfahrung gemacht hat deswegen habe ich die frage zur sicherheit hier gestellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2012
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue HD 800 UE und Mgcamd als client

    Das hat doch nix mit der Giga zu tun. Die Configs sind doch auf allen Linuxboxen gleich. Zb Oscam, CCcam (Line) usw. Wie hat er es denn in seinen Boxen konfiguriert?
     
    #11
  13. satinfo76
    Offline

    satinfo76 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue HD 800 UE und Mgcamd als client

    @latioboy
    Also ich dachte dein Bruder hat ein MGCamd Server am laufen ??
    Da muss er doch wissen wie die Configs sind. Da ist es doch wurscht welche Box er nimmt.
    Also versteh ehrlich gesagt deine Frage nicht so ganz, und wenn es Sharing sein sollte bist hier sowieso im falschen Thread. Und ich persönlich diskutiere mit dir wenn dann nur Homesharing und mehr nicht
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue HD 800 UE und Mgcamd als client

    Payserver werden hier nicht supportet, das möchte ich nur erwähnt haben.
     
    #13
  15. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue HD 800 UE und Mgcamd als client

    Leute ist homesharing,sonst hätte ich doch diese frage nicht gestellt.es ist mein bruder habe ich ja erwähnt.Dies ist doch der beweis genug das es homesharing ist.
     
    #14
  16. satinfo76
    Offline

    satinfo76 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue HD 800 UE und Mgcamd als client

    Muss nicht sein, dein Bruder kann auch in Timbuktu sitzen und du selber auf Hawaii.
    Nochmal, wenn es dein Bruder nicht richtig weiss was er da tut, da können wir dir da auch nicht weiter helfen. Ich kann doch die Daten nicht aus dem Kopf saugen
     
    #15

Diese Seite empfehlen