1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos GigaBlue HD 800 UE plus flachen

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE Plus" wurde erstellt von del piero, 23. Dezember 2013.

  1. del piero
    Offline

    del piero Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    GigaBlue HD 800 UE plus

    Hallo zusammen ich bin neue ihr und abe eine groß Bitte an euch ich hab mir eine GigaBlue HD 800 UE plus gekauf ich bei diese reciver abe ich keine hano wie ich das flachen
    kann kann mir jemand helfen wo ich anfagen kann USB stick abe ich mich auch gekauft aber welche Image musse ich runder laden und welche past bei diese reciver
    und welche stabil ist ich habe immer mit dreambox 8000 gearbeitet haber jetz müste ich auch Giga blue HD UE Plus aus probieren

    Kann mir bitte helfen was ich machen soll wie ich anfangen mussen Bitte ich Mach echt gerne meine neue reciver haber ich abe die nie gemacht

    ich weis echt nicht wo ich anfagen kann oder was ich brauche wehre seher nett wenn mir jemand helfen wurde Ich

    bedanke mich in vohr raus.

    :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Und welches Image ist da drauf? Ich nehme an OpenMips. Das ist schon ein Super Image. Wieso willst Du die Box den neu flashen?

    Aber diese Anleitung gilt für alle Gigas:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und denke an den OnlineFlash!

    Und P.S.: man muss die Kiste nicht neu flashen um zB ne Cam zu installieren. Zusatzfeed reicht
     
    #2
  4. del piero
    Offline

    del piero Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GigaBlue HD 800 UE plus flachen

    Hallo McMighty ich habe kanz neue gekauft ab ich gedackt musse ich neue Image istallieren das wegen normal habe von meine frau geschenk gekriegt

    ich abe noch nicht mal angeschlossen die will mir morgen abend den giga blue 800 ue Plus geben sons musse ich dir sagen wenn ich an 25.12.2013

    anschlisse sag ich dir was da drauf ich ist original verpackt noch wie mache so ich melde mich auf jeden fall bei dir ich will keine fehler machen ok
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2013
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue HD 800 UE plus flachen

    Ok, kein Problem. Es dürfte der neueste Bootloader und openMips drauf sein. Da brauchst Du nix mehr machen.
    Nur noch den cam4me installieren falls (!) Du eine Softcam wie CCcam oder Oscam brauchst. Aber nur dann.

    Dann empfehle ich Dir einen Stick anzuschließen und erstmal das Plugin "Flashexpander" zu installieren um mehr Flashspeicher zu haben. Ich denke, das wirst Du von deiner Dreambox auch kennen.
    Danach kannst Du alles installieren und einrichten. Viel Spaß.
     
    #4
  6. del piero
    Offline

    del piero Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GigaBlue HD 800 UE plus flachen

    Hallo danke fur die antwort ich werde mich bei dir melden auf jeden fall ich wünschen euch frohe Weihnachten!
     
    #5
  7. del piero
    Offline

    del piero Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GigaBlue HD 800 UE plus flachen

    Hallo ich hab meine Giga bluee am laufen wie kann ich Plugin "Flashexpander" zu installieren
    wie istalliere ich das bitte ich brauche CCcamd und Camconf.
    cannst du mir helfen wie ich alles drauf packe fur mich Giga bluee ist neue .
    wehre seher nett danke.
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue HD 800 UE plus flachen

    Einfach das Plugin vom Feed ziehen. Grüne Taste und nochmal grüne Taste. Da unter Extensions. Für CCcam usw. musst Du einen Zusatzfeed installieren. Steht aber alles in meiner Anleitung
     
    #7
  9. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: GigaBlue HD 800 UE plus flachen

    Und mit zweimal Grüner Taste, unter Extensions, den Media Scanner installieren, sonst findest du die Softcam nicht....

    Und dann lädst du dir das noch runter,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und kopierst es nach usr/keys....
    [h=1][/h]
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue HD 800 UE plus flachen

    MediaScanner? Jetzt steh ich auf dem Schlauch. Reicht der cam4me Feed nicht?
     
    #9
  11. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: GigaBlue HD 800 UE plus flachen

    Sorry, McMighty, ich hab den normalen Softcam-feed aus unserer DB und da findest du ihn sonst nicht.....
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue HD 800 UE plus flachen

    Achso. Ne, mit dem cam4me kannst Du die cam direkt über die Box ziehen
     
    #11
  13. del piero
    Offline

    del piero Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GigaBlue HD 800 UE plus flachen

    Hallo Jungs ich ab zwei mall den grune taste gedruckt ich war bei Unten Extensions den Media Scanner installieren
    genauen den media Scanner abe ich nicht gefunden wie heist genauen jungs bitte ich habe echt keine hano welche soll ich runterladen
    bitte konnte mir sagen die name genaue wehre sehr nett danke.

    - - - - - - - - - -

    McMighty wo finde ich das ihr cam4me ich abe diese Image OpenMips. ist gut abe ich gesehen ist super das ding.
     
    #12
  14. del piero
    Offline

    del piero Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GigaBlue HD 800 UE plus flachen

    Hallo jungs ich ab so weit am laufen gebracht mit CCcamd meine frage jungs wie kann ich meine list sender bearbeiten und wieder aus den box drauf packen welche programm kann ich benutzen weist jemand wie ich das machen kann bitte
    ich bedanken mich in vohraus.
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue HD 800 UE plus flachen

    Dreamboxedit verwenden. Ist ganz easy
     
    #14

Diese Seite empfehlen