1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue HD 800 ue bootet nicht mehr ! bitte um Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von marsch1993, 16. Mai 2013.

  1. marsch1993
    Offline

    marsch1993 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    hoffentlich habe ich das Thema richtig erstellt.
    Ich bin ziemlich neu hier habe aber ein Problem.
    Habe meine Gigablue seit 2 Wochen habe mich in der Zeit sehr verliebt in die Kiste.
    Als ich vorgestern ein neues Plugin installieren wollte (Backup) schmierte die box ab seid dem leuchtet der rote Power Knopf und am Anfang zeigt er im Display das Gigalogo an. Danach nichts mehr. Das aktuelle image war mir nicht bekannt weis nur das es Openmaps 2.0 war

    Habe folgendes schon Probiert:
    vom Strom genommen
    neu zu flashen (erkennt keine sticks von mir, insgesamt 5 stück getestet Sticks leuchten passiert aber nichts)
    über FTP drauf zuzugreifen (nicht möglich, da nichts gefunden wird)

    Habt ihr noch Vorschläge oder Erfahrungen gemacht?

    wäre super wenn ihr mir helfen könnt/wollt.

    ich bedanke mich schon einmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue HD 800 ue bootet nicht mehr ! bitte um Hilfe!

    Du drückst aber beim flashen schon die OK Taste an der Box?
    Wenn das flashen nicht mehr funktioniert, würde ich die Giga einschicken...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    marsch1993 gefällt das.
  4. marsch1993
    Offline

    marsch1993 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue HD 800 ue bootet nicht mehr ! bitte um Hilfe!

    Hallo erstmal danke für die schnelle Antwort.
    ja die Ok taste drücke ich. Das Gigablue logo kommt noch und dann bleibt das Display schwarz..
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue HD 800 ue bootet nicht mehr ! bitte um Hilfe!

    Also wenn das Flashen schon nicht mehr will (Bootloader-Neuflash probiert?) dann sieht das nach Hardwaredefekt aus. Hatten wir hier vor Kurzem schon einen gleichen Fall. Würde die Giga wie gesagt einschicken. Hast ja noch Garantie, oder?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. marsch1993
    Offline

    marsch1993 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue HD 800 ue bootet nicht mehr ! bitte um Hilfe!

    Hab grad mit den kollegen von inpex sat gesprochen box wird eingeschickt.
    Die leute dort sind ja sehr nett sie sagten das dass problem schon ofter da war.
    Ich freu mich wenn alles wieder funktioniert:)
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue HD 800 ue bootet nicht mehr ! bitte um Hilfe!

    Na siehste. Dann hast Du bald wieder eine funktionierende Box.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. mrFooonky
    Offline

    mrFooonky Freak

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue HD 800 ue bootet nicht mehr ! bitte um Hilfe!

    Yo, hatte den gleichen Fehler!!! Jetzt läuft alles wieder nachm einschicken.... Ist wirklich eine schöne Box!!! Nur weiter zu empfehlen...
     
    #7
    marsch1993 gefällt das.

Diese Seite empfehlen