1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk gigablue hd 800 se Kabel

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von optik, 10. Oktober 2013.

  1. optik
    Offline

    optik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,ich kaufe mir demnächst den Gigablue hd 800 se.Muss mit kabeltuner kaufen da ich nur über kabel gucken kann.

    Meine frage ist wer hat erfahrungen mit der bildqualität über den eingebauten kabeltuner?Möchte ihn nur als client nutzen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. optik
    Offline

    optik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: gigablue hd 800 se Kabel

    keiner der erfahrung mit dem kabeltuner bzw der bildqualität hat?
     
    #2
  4. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: gigablue hd 800 se Kabel

    Kabeltuner ist normaler Durchschnitt, HD Sender sind gut !
     
    #3
  5. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: gigablue hd 800 se Kabel

    hatte auch diese box konnte nicht meckern über sd und hd bild.
     
    #4
  6. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: gigablue hd 800 se Kabel

    hab die SE jetzt seit 3 Wochen. Irgendwie habe ich jetzt andauernd Bild Söhrungen über Kabel. Stecke ich das Antennenkabel normal an den Fernseher hab ich normales Bild. Bei der GB aller 5 Minuten wie Pixelfehler im Bild.
    Kann der Tuner ne Macke haben?
    Habe OPEN MIPS 2.0 drauf
     
    #5
  7. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: gigablue hd 800 se Kabel

    Hi,
    hatte mit meiner 800se immer ein gutes Bild egal ob sd oder hd. Ich fand das openaaf (openATV) am besten. Mit openmips hatte ich am Kabeltuner auch öfters "tunen Fehlgeschlagen". Was du auf jeden Fall probieren kannst ist ein anderes gutes Antennenkabel, da der Tuner sehr empfindlich zu reagieren scheint. Das bewirkt manchmal Wunder. Viel Erfolg. LG Osprey
     
    #6
    agms und McMighty gefällt das.
  8. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: gigablue hd 800 se Kabel

    Ich danke dir und werde mal testen und probieren. Daumen hoch fürs Board
     
    #7
  9. optik
    Offline

    optik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: gigablue hd 800 se Kabel

    welche software ist die beste für den gigablue hd 800 se? möchte wie gesagt ihn als client nutzen und schaue über kabel.
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: gigablue hd 800 se Kabel

    OpenATV ist gut, da alle CAMS schon auf deren Feed liegen. Mit Extra Feed ist OpenMips nicht weniger schlecht. Ansonsten: reine Geschmackssache. OpenHDF baut viel mit dazu und auch die anderen Teams haben eigene Ideen.
     
    #9
    optik gefällt das.
  11. optik
    Offline

    optik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: gigablue hd 800 se Kabel

    ok da ich ja hier schon ein thema habe,stelle ich die frage mal hier rein.

    ich habe die ganze zeit über ne dbox2 geguckt.wenn ich mir den gigablue hole,welche unity hd sender habe ich dann zur verfügung?alle außer rtl hd,pro 7 hd etc? oder sind zum beispiel rtl living hd auch vom pairing betroffen?
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: gigablue hd 800 se Kabel

    Für solche Fragen ist wohl der CS Bereich oder der Bereich "Kabelanbieter" besser geeignet. Ich persönlich habe nur Sat und kann Dir da nicht helfen

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #11
  13. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: gigablue hd 800 se Kabel


    da ich bei mir auch die Sky I12 und UM02 im Server laufen lasse und sie an meine GigaBlue weitergebe kann ich dir ein Feedback geben was geht und was nicht...


    auf der Sky I12 laufen alle Pakete inklusive HD
    auf der Unity UM02 sind alle Pakete gebucht, jedoch funktionieren die privaten, auch genannt HD+, nicht.
    Dazu alle RTL Group HD Sender sind ebenfalls nicht möglich dank Unity Pairing!

    Der Rest der Allstars bzw Highlights HD Sender laufen ohne tadel, also so Sachen wie ProSieben FUN HD und ProSieben Maxx HD etc etc.
     
    #12
  14. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: gigablue hd 800 se Kabel

    Habe immer noch das Problem das ich ab und zu bildstöhrungen hab. Wenn ich die giga dann 10 Minuten aus Mache läuft alles wieder Top. Passiert ca 1x die Woche.
     
    #13
  15. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: gigablue hd 800 se Kabel

    Pixelfehler über Kabel kommen eigentlich nur von fehlerhaften Koax Kabeln (Stecker,Abschirmung), veralteter Antennen Dose oder durch Verteiler bei zu knappem Antennen Pegel !
     
    #14
  16. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: gigablue hd 800 se Kabel

    Ich werde mir mal ein anständiges Kabel besorgen und testen. Am tv direkt bzw alten Black panther ist es nicht mit den Störungen
     
    #15

Diese Seite empfehlen