1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Gigablue HD 800 SE - DVB-C finde keine Sender mehr

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von trayntab, 26. Januar 2014.

  1. trayntab
    Offline

    trayntab Newbie

    Registriert:
    16. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    eine neue Gigablue HD 800 se ist gestern angekommen, mit extra DVB-C Tuner.

    Gerät ausgepackt, Tuner eingebaut, Angebaut und Setup-Wizard durchgegangen, soweit kein Problem. (hierbei wurden die Kabel-Sender auch gefunden)

    Dann habe ich mir erstmal alle möglichen Funktionen angesehen und rumgetestet und Updates gemacht.

    Als ich dann mit dem rumspielen fertig war, wollte ich auf die Werkseinstellungen zurück und das Gerät "sauber" einrichten.

    Leider findet die Kiste nun keine Kabelsender mehr beim Suchlauf. Anderer Receiver bekommt aber Bild.

    Ich habe irgendwie das komische Gefühl das die Updates daran schuld sind... Oder habt jemand evtl. eine bessere Idee?


    Zudem finde ich es komisch, dass unter TSpanel unter Softcams die Werkeinstellungen nicht wirken, hier hatte ich beim rumspielen zwei Softcams geladen und die sind nun immernoch da.



    Hat dazu einer eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue HD 800 SE - DVB-C finde keine Sender mehr

    TS Panel läuft auch auf der Giga nicht wirklich. Softcams installierst Du vom jeweiligen Extrafeed des Images. Steht hier mehrfach im Board.
    Mein Vorschlag: sauber neu flashen. Und dann eben den richtigen Feed installieren.

    Und vergiss das TS Panel. Das ist so ein Dreamboxding...
     
    #2
  4. trayntab
    Offline

    trayntab Newbie

    Registriert:
    16. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue HD 800 SE - DVB-C finde keine Sender mehr

    super, ich danke dir für die schnelle Antwort!
     
    #3
  5. trayntab
    Offline

    trayntab Newbie

    Registriert:
    16. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue HD 800 SE - DVB-C finde keine Sender mehr

    Ich habe über das Online Flashing nun eine alte Version, und schon findet er wieder Sender!

    Vielen Dank!
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue HD 800 SE - DVB-C finde keine Sender mehr

    Na siehste. Und nächstes Mal zur Sicherheit lieber nachfragen. Plugins am besten eben vom Feed installieren.
     
    #5
  7. trayntab
    Offline

    trayntab Newbie

    Registriert:
    16. November 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue HD 800 SE - DVB-C finde keine Sender mehr

    Jup =) vielen dank
     
    #6

Diese Seite empfehlen