1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GigaBlue HD 800 SE Cline

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von scofield, 9. Mai 2012.

  1. scofield
    Offline

    scofield Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,

    hab meine Giga heute erhalten. OpenMips Image ist drauf, CCCam ist installiert.

    Meine Frage:

    Wo/Wie trage ich meine Cline ein ?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Mit einem FTP Programm auf die Box zugreifen, dort unter \etc\ liegt die Datei cccam.cfg. Diese auf dem PC mit z.b. Notepad+ Deine Line eintragen und zurück auf die Box kopieren. Nun sollte alles funktionieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. scofield
    Offline

    scofield Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke dir, aber unter /etc finde ich diese datei leider nicht

    Zitat aus einem anderen Forum :

    PlugIn, speziell für das GigaBlue OpenMips Image, um Cams in die FW einzubinden.

    Download und dann *.iph Datei via FTP in den Ordner /tmp der Box kopieren.

    Dann Menü / Einstellungen / Softwareverwaltung / Lokale Erweiterungen Instalieren /Speicher /temp auswählen, mit OK markieren und mit Grün installieren.

    Anschließend Cam neu start oder aktivieren über Menü / Einstellungen / CI Softcam.

    .... dann braucht man natürlich noch eine aktuelle SoftCam.Key (sofern man CCcam oder MGCamd gewählt hat), die dann unter usr/keys gespeichert wird .... das war's


    ist das richtig ? wenn ja, woher krieg ich diese SoftCam.key ?

    Habs die "cccam.cfg" jetzt selber erstellt und die cline dort eingetragen, hoffe das geht so...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Die gibt's hier in der Database. Zieh Dir einfach ein Keyfile für Enigma2, z.B. von der Dreambox. Da ist das File mit dabei...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. scofield
    Offline

    scofield Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke dir, ich blinder hab die übersehen, weil sie CCcam.cfg geschrieben war, komische Sache, danke dir trotzdem für deine Mühe
     
    #5
  7. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    bei meinem Image und den cccam, musste die CCcam.cfg nach /usr/keys, dort findet sich dann auch eine Beispielcccam.cfg.

    CU Oll

    EDIT Sehe gerade, dass das auch schon in deinem Zitat stand. Naja , ich bin immer noch so frustiert von den Freezern, egal ob ich cccam oder oscam da drauf packe.... und lese nun alles hier durch- Ich hoffe es ist kein Hardwaredefekt (Netzwerkbuchse?)
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Freezer? Bei was? Karte? Firmware? CS? HS? Einfach nur Karte auslesen?
     
    #7
  9. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi zusammen,

    Das beste was es gibt um schnell etwas an der lines zu ändern oder zu erstellen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für mich unverzichtbar.
     
    #8

Diese Seite empfehlen