1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue HD 800 SE - Boot & Jtag

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von godlike99, 25. Januar 2014.

  1. godlike99
    Offline

    godlike99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    ich habe hier eine Box welche im Boot hängt.

    Situation:
    - sobald ich Strom gebe steht sofort "Boot" im Display und das Led leuchtet rot
    - es wird kein Usb-Stick erkannt. "Conf" erscheint gar nicht beim Versuch eines Flash
    - Alter Bootloader mit burn.bat lässt sich nicht aufspielen.
    - Es liegt nicht am Usb-Stick.

    Nun habe ich einen Jtag versucht. Der Vorgang konnte auch ohne Probleme durchgeführt werden. Am Problem selbst hat sich jedoch nichts geändert.

    Frage: ist es normal, dass beim Refresh im Broadband Studio als Flash 4mb angezeigt wird. Die Anleitung wurde mit einer Solo erstellt und dort steht 128 mb. Muss eventuell bei EBI CS etwas verändert werden oder kann das Problem mit einem defekten Flashspeicher zusammenhängen?


    siehe Screenshot:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. steven01
    Offline

    steven01 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue HD 800 SE - Boot & Jtag

    huhu
    also die frage ist ja erstmal was hast du für ein board ... version steht recht neben der cpu ...
    wenn es eine v1.0 ist sind 4 mb recht normal ...
    pass auf was du da mit jtag machst ...
    ich habe es auch mal versucht mit files ausem netz das ist schief gegangen ...
    habe mir meine xml und cfe selber gebaut ...
    habe auch schon zieg boxen via jtag wider zum leben gebracht ...
    gruss
     
    #2
  4. freeze_edi
    Offline

    freeze_edi Newbie

    Registriert:
    31. August 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    könnt ihr mir evtl. weiterhelfen.
    Muss bei meiner SE einen JTAG und das einzige was mir noch fehlt ist Broadband Studio.
    Ich hab nun echt ne Weile gegoogelt und find leider nix.

    Habt ihr nen Tipp wo ich das Prog her bekomme?

    Danke schon mal

    ---

    habs gefunden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2014
    #3

Diese Seite empfehlen