1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue HD 800 SE 3D-fähig?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von GeneralSonn, 7. Juni 2013.

  1. GeneralSonn
    Offline

    GeneralSonn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab seit ner Zeit die im Topic genannte Box und hab mir neuerdings nen 3D-TV gekauft. Da mein TV bei Sky 3D
    eben schwarz blieb stellt sich mir nun die Frage: Kann die Box 3D? Soweit ich weiss hängt das mit dem HDMI-Anschluss
    und dem entsprechenden Kabel (HDMI 1.4?) zusammen, ob 3D am TV ankommt. Stimmt das soweit? Kann die Box das?

    Dank euch schonmal für die Hilfe!

    Viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Gigablue HD 800 SE 3D-fähig?

    Sky 3d auch aktiviert auf deiner Karte? Richtigen Kanal erwischt?

    Da es bei sky3d nur side by side ist geht das auch mit Hdmi 1.x (braucht nicht 1.4 sein)


    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. GeneralSonn
    Offline

    GeneralSonn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue HD 800 SE 3D-fähig?

    Ok, dann muss ich das die Tage einfach nochmal testen. Ich hab Sky Komplett, also geh ich davon aus, dass da auch 3D dabei sein sollte. :)

    Edit:
    2013/06/07 19:04:02 B6C12470 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0075 (servicename: Sky 3D) on reader skygermany.
    2013/06/07 19:04:02 B63FA470 c pc (1833&000000/0075/93:30D5): not found (1239 ms) by skygermany(btun) (of 1 avail 1) (skygermany irdeto_do_cmd [2]

    Ok, da schein ich ein anderes Problem zu haben. Sky 3D ist wohl nicht in meinen Services drin?!?!
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gigablue HD 800 SE 3D-fähig?

    Hast du aber auch schon Sky 3D kostenlos freigeschaltet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. GeneralSonn
    Offline

    GeneralSonn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue HD 800 SE 3D-fähig?

    Oh, danke Matlock. Das könnte das Problem gewesen sein. Eingeloggt und abgesendet hab ich das nun mal. Das kann ja jetzt etwas dauern.
     
    #5
  7. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gigablue HD 800 SE 3D-fähig?

    PS auch für richtiges 3D braucht man kein hdmi 1.4 sondern nur hdmi 1.3b
     
    #6

Diese Seite empfehlen