1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Gigablue HD 800 als Serverbox?

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von checker 1263, 3. Januar 2012.

  1. checker 1263
    Offline

    checker 1263 Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Brauche dringend Hilfe
    meine Vu Hat der Blitz geschlachtet. Kann ich denn auch meine 2.Box Die Gigablue HD800 als server benutzen???
    Gruß checker :emoticon-0119-puke:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: Gigablue HD 800 als Serverbox?

    Natürlich,wo ist dein P:emoticon-0127-lipssROBLEM?
    Übrigends,falscher Bereich!!
     
    #2
  4. charger2012
    Offline

    charger2012 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3
    checker 1263 gefällt das.
  5. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    clent und server einrichten an der giga se

    hang es mal hir dran:

    möchte client und server einrichten,sozusagen möchte ich cardsharing machen,was für ein cam ist da am besten geeignet
    um es durch zu führen.
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Kommt drauf an. Was für eine Karte hast Du denn?
     
    #5
  7. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe meine Giga mit der S2 Karte und CCcam laufen, funktioniert perfekt.
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja, die V13 braucht aber z.B. zwingend oscam für die Live Events. Scam läuft mit der Giga nicht...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    kartenmäsig bin ich mit den beiden alpenländern ausgestattet und das andere ist wo meine lnb´s hinschauen 9°/13°/19,2°/23,5°/28° in zukunft
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    CS ist zwar nicht meine Paradedisziplin und da ist hier auch hier nicht der passende Bereich, aber ich habe mal für Dich nachgefragt: Oscam wird als Server generell empfohlen. Karten auslesen klappt damit wesentlich besser als z.B. mit Cccam. Ich habe selber Oscam im Einsatz gehabt auf der Giga für mein Heimnetzwerk und es lief einwandfrei.
     
    #9
  11. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    werde es bei einer firmenwaren aktualisierung dann mal versuchen und wenn ich mit den anderen gegebenheiten fertig bin.
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Das klappt schon. Bezüglich Cams haben wir hier ja auch sehr gute Leute in den entsprechenden Bereichen. Das ist ja dann nix Giga-spezifisches, aber ich kann Dir dann sicher auch ein paar Tipps geben...
     
    #11
  13. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich werde mich dann sowieso dann noch melden,aber überhasten werde ich mich nicht,den die hardware(wave t90)muß ich noch anbringen
     
    #12

Diese Seite empfehlen