1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem GigaBlue erkennt nicht HD+ oder Sky S02-Karte HD 8000S

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Angelo0811, 21. Januar 2012.

  1. Angelo0811
    Offline

    Angelo0811 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    @Alle
    Ausgangssituation:
    Mein HD8000s hat die Ersin70-EMU und astriaful drauf.
    Bisher hatte ich die weiße HD+ Karte im internen Schacht, sie lief, aber für mich mit zu vielen freezern.
    Deshalb habe ich mir in der "Bucht" eine gebrauchte GigaBlue twin Cam mit v3.30 gekauft.

    Problem:
    diese zeigt mir bei der hd+ und sky-karte im vanti an:
    slot0 = no card, slot1 = conax (= dummy-sim)
    habe schon mit den CIAD-change (send CAID to STB) rumgespielt, aber ohne Erfolg.
    hier im forum (und bei nachtfalke) habe ich keine befriediegende Antworten gefunden
    Frage:
    was muss ich machen, damit ich die hd+Karte zum Laufen bekomme?

    Liebe Grüße,
    Angelo0811
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GigaBlue erkennt nicht HD+ oder Sky S02-Karte HD 8000S

    Hallo Angelo

    versuch mal dieses Softcam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    leider kann ich es nich testen(weiße Card), sollte aber im internen Ci-Schacht funktionieren!!!

    mit der 1.Generation (weiße Hd+) hatte ich noch nie probl. im int. Schacht (Ersin Soft wie du...)

    Die HD-Programme liegen meistens auf einer höheren Frequenz, darum sollte auch die Satposition zu 100% i.O sein, nur so ist eine gute Bildqualität zu erreichen (Bildaussetzer/Ton)

    oder mal E*u ausschalten......Menü 4 x 9 drücken (Modul sollte erkannt werden)
    wenn nicht, wirst um eine org. FW nicht rumkommen....:)

    Mfg.eismann7181
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #2
  4. Angelo0811
    Offline

    Angelo0811 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    AW: GigaBlue erkennt nicht HD+ oder Sky S02-Karte HD 8000S

    @eismann7181
    erst mal vielen dank.
    also das modul wird erkannt (slot1 conax erkennt er ja).
    da ich eine kleine technisat-schüssel habe (digidish 45er) kann es vielleicht am empfang liegen, der allerdings bis auf gewitter-wetter
    sonst optimal ist und keine schwankungen hat (seit 3 jahren). und auf die "austria-full-kekse" möchte ich nur ungerne verzichten.


    hat sonst keiner hier einen tipp wie man das giga mit hd+01-karte unter der ersin70-sw zum laufen bekommt?

    liebe grüße,
    Angelo0811
     
    #3
  5. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    10.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: GigaBlue erkennt nicht HD+ oder Sky S02-Karte HD 8000S

    Hast das Giga mal im unteren der beiden Schächte probiert??
     
    #4

Diese Seite empfehlen