1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo GigaBlue Anfänger

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von PC-Shuttle, 16. Juni 2013.

  1. PC-Shuttle
    Offline

    PC-Shuttle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Administrator
    Ort:
    Neufahrn bei Freising
    Hallo Leute,

    ich bin stolzen Besitzer eines GigaBlue HD Quad, seit letzter woche Freitag. So nun habe ich folgende Probleme.

    Ich habe versucht SatAngels zu installieren, nur leider taucht das ding nicht in meinem PlugIn Menu auf und es ändert sich nichts auf der Box, danach habe ich den DNA Updater genommen,
    der geht soweit und die Österreichen werden soweit hell, nur nicht ORF I+II und paar Andere.

    Da wollte ich wissen ob Ihr mich unterstützen könntet das richtig zu konfigurieren und in Betrieb zu nehmen.

    Ich habe gestern auch schon einen Teilerfolg gehabt, nur leider war die Bock der Meinung fürs Umschalten sich immer 2-5 Sec Zeit zu nehmen bis es hell wurde, da habe ich dann
    nen Reset gemacht und seitdem mags irgendwie gar nicht mehr gehn.

    Wäre echt nice Hilfe zu bekommen.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue Anfänger

    Welche SoftCam hast Du denn im Einsatz? Sonst ist DNA Updater die einzige Quelle, neben CS, die läuft. Ggf. alles nochmal wiederholen...
     
    #2
  4. PC-Shuttle
    Offline

    PC-Shuttle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Administrator
    Ort:
    Neufahrn bei Freising
    AW: GigaBlue Anfänger

    Hi,

    ich habe CCcam oscam und noch eine installiert, was meinst du mit cs, steh grad leicht auf der leitung!?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue Anfänger

    Cardsharing. Aber mit CCcam und DNA Updater klappt das normal...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. PC-Shuttle
    Offline

    PC-Shuttle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Administrator
    Ort:
    Neufahrn bei Freising
    AW: GigaBlue Anfänger

    Ja wäre schön,

    ich schau heute Abend nochmal ob ich die Kiste mal Platt bekomme und das Open Mips reinstalliere, weil ich habe gestern auch gemerkt das ich über die entfernfunktion von den Plugins die Cams nicht deinstalliert bekomme...
    Richtiger Mist sowas.
     
    #5

Diese Seite empfehlen