1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GigaBlue Anfänger

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von PC-Shuttle, 16. Juni 2013.

  1. PC-Shuttle
    Offline

    PC-Shuttle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Administrator
    Ort:
    Neufahrn bei Freising
    Hallo Leute,

    ich bin stolzen Besitzer eines GigaBlue HD Quad, seit letzter woche Freitag. So nun habe ich folgende Probleme.

    Das Erste ist, ich glaub ich habe zuviel damit rumgespielt und würde gerne das Open Mips, welches schon installiert war reinstallieren, nur hab ich leider von Linuxboxen gar keine Ahnung.
    Wenn jemand hier helfen könnte wäre das echt top.

    Ich habe auch schon viel gesucht und gefunden, nur leider beziehen sich 99,99 % aller Info auf die GigaBlue HD800 und damit kann ich nicht viel anfangen, da es eine andere Box ist.

    Wenn dieses Problem behoben ist komme ich zum zweiten Thema, ich habe eine HD+ Karte und habe CCcam installiert, nur ruckelt es alle 10 Min ca für ein paar Min und dann geht die Senung auf den jeweiligen Sendern normal weiter. An der Satanlage kanns nicht liegen da ich mit meinem Humax HD Fox nie Probleme hatte und das Signal bzw. die Qualität auch über 95% sind.

    Hat jmd da noch eine Idee?!

    Wäre echt nice Hilfe zu bekommen.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mephisto666
    Offline

    Mephisto666 Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: GigaBlue Anfänger

    Für HD+ geht nur Oscam ohne Ruckler
     
    #2
  4. PC-Shuttle
    Offline

    PC-Shuttle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Administrator
    Ort:
    Neufahrn bei Freising
    AW: GigaBlue Anfänger

    Danke für die Antwort,

    leider hab ich nur das Problem das die Umschaltezeiten nicht akzeptabel sind, dauert irgwas zwischen 3 und 8 Sec, komischweisse macht bei mir die Karte aber CCcam hell, Oscam will gar nichts machen.
    Hast noch eine Idee
     
    #3
  5. Mephisto666
    Offline

    Mephisto666 Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: GigaBlue Anfänger

    Oscam muss auch noch auf die Karte eingestellt werden, eine Oscam config angelegt?
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: GigaBlue Anfänger

    Lade dir dein gewünschtes Image und flashe es über USB Stick neu!
    Dann haste frisches Image auf der Box. Ich selbst verwende OpenAtv und bin zugrieden damit, läuft super stable!!


    Wenn du die Karte nur lokal verwenden willst, kannste auch Scam3.59 verwenden, wird sofort ohne Konfigs hell.
     
    #5
  7. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: GigaBlue Anfänger

    Ich betreibe meine HD+ mit CCcam ohne Probleme.
    Hast du vielleicht eine Alte Version?
     
    #6

Diese Seite empfehlen