1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos GigaBlue 800se

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von Papa Joe, 19. Dezember 2011.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    GigaBlue 800se Kabeltuner

    Hat schon jemand in der GigaBlue 800se den DVB-C Tuner getestet??
    Nachbar zieht um,und hat dort nur Kabelanschluß,will aber den GigaBlue weiter hin nutzen.
    Welche Cams laufen auf der Box??
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. har
    Offline

    har Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GigaBlue 800se

    Hab ich getestet aber taugt nichts. Der Support ist mehr als schlecht. Es gibt gerade mal ein Team was Images dafür macht. Aber dies ist billiges Rumgepatche. Es funktionieren kaum Plugins damit. Die Bugliste hat kein Ende. Ich habs zurück geschickt. Sich nur auf ein Team zu verlassen, ist mir ein zu großes Risiko. P.S. Der Preis ist mehr als ein Griff ins Klo. Ich warte nur drauf, dass die insolvent gehen.
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: GigaBlue 800se

    Warum das den????ich finde die Box sehr gut..kenne die Leute was dies Bauen..
    und die Box is Super..bei mir rennt alles wie es sein soll..verstehe jetzt nicht deine
    aussage hier??
     
    #3
    MOSCH69 gefällt das.
  5. corax
    Offline

    corax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GigaBlue 800se

    Hi,

    ich überlege mir eine zweite Giga zu kaufen, lohnt sich denn der höhere preis für die SE?
    Was ist an der SE denn besser? Den DVB-T/C Tuner brauch ich eher nicht.
     
    #4
  6. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GigaBlue 800se

    alles was du da schriebst sind nur blödsin, der box rennt supper und das support ist auch sehr gut bei mir rennt sie mit sat und C tuner sehr gut.
     
    #5
  7. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: GigaBlue 800se

    Hallo, brauche selber auch eine eine Box für Sat + Kabel genauer Sat Astra 19 + Türkisch 42 und Kabel Unity Media NRW.

    Hierbei geht es mir darum das die Box Austria u. UM erhellen sollte ! Habe vor kurzem die Edision Vip2 getestet, leider war ich etwas entäuscht UM war hell Austria auf anhieb leider nicht. Aber das eigentliche problem war ein versagen bei Türksat schlechter bis gar kein Empfang !!

    Wie sieht das ganze hier mit der Giga Blue HD 800 Se aus z.b ein Image und beides hell ???
    Jemand erfahrung würde mich freuen danke im vorraus .
     
    #6
  8. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: GigaBlue 800se

    Hallo, brauche selber auch eine eine Box für Sat + Kabel genauer Sat Astra 19 + Türkisch 42 und Kabel Unity Media NRW.

    Hierbei geht es mir darum das die Box Austria u. UM erhellen sollte ! Habe vor kurzem die Edision Vip2 getestet, leider war ich etwas entäuscht UM war hell Austria auf anhieb leider nicht. Aber das eigentliche problem war ein versagen bei Türksat schlechter bis gar kein Empfang !!

    Wie sieht das ganze hier mit der Giga Blue HD 800 Se aus z.b ein Image und beides hell ???
    Jemand erfahrung würde mich freuen danke im vorraus .
     
    #7

Diese Seite empfehlen