1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos gigablue 800se und diablo 2 ???

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von juve66, 27. Oktober 2012.

  1. juve66
    Offline

    juve66 Newbie

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    italien
    hallo zusammen will mir die gigablue 800se kaufen, weiss jemand ob die cam diablo 2 im schacht funktioniert ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hab nur einen Post gefunden im Bugreport Thread im GigablueBoard zu den neuen Treibern vom 25.10.: Diablo Cam V2 and V2 still freezing.




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: gigablue 800se und diablo 2 ???

    Was soll das auch bringen , reicht dir die Box nicht ??
     
    #3
  5. juve66
    Offline

    juve66 Newbie

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    italien
    AW: gigablue 800se und diablo 2 ???

    brauche die cam fùr meine 2 abo karten !!!
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Vielleicht hilft dir da dein Router.....
    Welchen Router hast du?
    Ich habe auch 2 Abo Karten und die laufen mit omnikeys Cardreader auf dem Router mit oscam. Meine Giga 800se greift per cccam darauf zu. LG
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: gigablue 800se und diablo 2 ???

    Also ich hab gelesen, dass zB auch ne Easymouse oder ein Smargo mit der Giga laufen. Das wäre auch ne Option...

    Eventuell muss dann lediglich der Treiber nachinstalliert werden. Per Telnet:

    opkg install enigma2-plugin-drivers-usbserial
     
    #6
  8. juve66
    Offline

    juve66 Newbie

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    italien
    AW: gigablue 800se und diablo 2 ???

    ich habe ein sky abo und eine tivusat karte (italienisches fernsehen ),die sky karte kommt in den cardreader und die andere karte will ich mit der diablo cam nutzen !!! !!!
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Kenn mich da zu wenig aus mit diesen Diablo Cams. Was macht der mehr als die Karte lesen, bzw. mehr als so ein Smargo?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. juve66
    Offline

    juve66 Newbie

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    italien
    AW: gigablue 800se und diablo 2 ???

    wahrscheinlich das gleiche,aber wenn man sie schon hat warum geld ausgeben fùr smargo:emoticon-0144-nod:
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Weil ein Smargo in der Box funzt und ein Diablo freezen soll. Falls man die Box also möchte, dann lieber tauschen, sonst eben ne andere Box holen...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. juve66
    Offline

    juve66 Newbie

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    italien
    AW: gigablue 800se und diablo 2 ???

    ok und welchen zwischen den beiden !!! den smargo cardreader (blau) oder easymouse smartmouse???
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: gigablue 800se und diablo 2 ???

    Gute Frage. Anscheinend ist die Easymouse besser. Aber da gibt doch hier auch einen extra Bereich im Forum...da kannst ja auch mal nachlesen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen