1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue 800se die Grosse Frage

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von heringel, 29. Mai 2012.

  1. heringel
    Offline

    heringel Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ist die gigablue eine alternative zur dream 800se
    ich suche wegen umzug eine neue box die sat und kabel kann
    dazu cs mit 2 karten s02 und conax vom kabelanbieter
    und vorallen soll alles stabil laufen
    für die conax nen smargo oder ein original modul vom kabelanbieter
    bis jetzt hatte ich 500hd und db2 und war zufrieden und will es auch bleiben
    und jetzt die wichtigste frage kannse das alles
    wenn ja würde ich sie bestellen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Die Giga kann es definitiv mit den Dreams aufnehmen, vorallem für das Geld. Der Cardreader läuft auch einwandfrei, mit dem CI Schacht soll wohl allerdings wenig gehen. Ein Smargo wird da empfohlen. Hab selber den Schacht nicht getestet und Kabel habe ich leider auch nicht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #2
  4. baldeneyer
    Offline

    baldeneyer Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Essen
    Hallo heringel,

    ich finde die Box ist eine kostengünstige Alternative zur dream.
    Cs mit S02 läuft bei mir mit OpenMips und Cccam stabil.
    Zu deinen Kabelfragen kann ich mich nicht äußern da ich kein Kabel habe.
     
    #3
    McMighty gefällt das.
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Habe KabelBW mit Abokarte im Schacht und läuft als Server CCCam 2.2.1 Super! AU (EMM) geht auch. 100% zu empfehlen!


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
    #4
    McMighty gefällt das.
  6. heringel
    Offline

    heringel Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    re

    ok ich werd das teil mal bestellen und dann sehen wir weiter
     
    #5
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Musst dann gleich Openmips draufbügeln und wirst begeistert sein.
     
    #6
  8. heringel
    Offline

    heringel Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gigablue 800se die Grosse Frage

    So die box ist jetzt da habe das hdf drauf und läuft erstmal muss nur noch satangel daruf bekommen für den preis ist sie eine alternative zur dream
     
    #7
  9. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Gigablue 800se die Grosse Frage

    Habe das HDF Image drauf , es funzt alles einwandfrei bis auf den Kabeltuner , der findet nicht alle Sender !
     
    #8
  10. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Gigablue 800se die Grosse Frage

    Hi,
    hast du eine vergleichsbox am gleichen Anschluss zum testen? Das wäre gut um zu wissen ob es an der Giga liegt oder an deiner Verkablung,Dose,Verstärker usw.
     
    #9
  11. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Gigablue 800se die Grosse Frage

    Ich benutuze auch die Giga 800se Sat / Kabel habe keine Kabel- Emppfangs probleme !!
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800se die Grosse Frage

    Und mit welchem Image, xhaso?
     
    #11
  13. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Gigablue 800se die Grosse Frage

    Das aktuelle TeamRED !!
     
    #12
  14. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Gigablue 800se die Grosse Frage

    Habe noch 2 Kabelreceiver u. auch meinTv findet alle Sender !
     
    #13
  15. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue 800se die Grosse Frage

    ich glaube viele haben probleme mit dem kabel tuner von gigablue..
    ich hab mir fürs wohnzimmer signalverstärker gekauft..seit dem läuft alles einwandfrei...gibs bei media markt von marke hama für 35 euro..
    wenn es nicht hilft kannst ja wieder zurück geben..
     
    #14
  16. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Gigablue 800se die Grosse Frage

    Habe jetzt Openmips installiert u. jetzt findet er fast alle Kabelsender ! Komischerweise erkennt Openmips jetzt auch meine Festplatte , was vorher nicht ging !
     
    #15

Diese Seite empfehlen