1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue 800HD UE Laberthread

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von McMighty, 27. Juli 2012.

  1. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hier kann nach herzenslust über die Gigablue 800HD UE gequatscht werden!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jabba76
    Offline

    jabba76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800HD UE Laberthread

    Hallo na dann fange ich mal an hat jemand den receiver schon ?? kann jemand was zu dem schreiben ??


    danke mfg
     
    #2
  4. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue 800HD UE Laberthread

    Na klar ;) Um es kurz zu fassen.... nimm eine Gigablue 800 SE und denke Dir anstatt des Nummerdisplays ein LCD Display! Dann weis Du, was Du bekommen würdest :)
     
    #3
  5. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Energieelektroniker
    SE und UE sind von der Hardware gleich.
    Nur wie gesagt das Display ist anders.

    Mittlerweile kann man auf die SE sogar die selbe Firmware flashen.
    Es ist halt Geschmacksache ob mit schönen LCD Display oder ohne.

    Bei meiner SE hab ich das Nummer display sogar ausgeschaltet
    Es war mir einfach zu "GigaBlue" :)
     
    #4
  6. jabba76
    Offline

    jabba76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800HD UE Laberthread

    hallo danke für deine Antwort dann kaufe ich mir den ue mal sehen wie er läuft :)

    mfg
     
    #5
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue 800HD UE Laberthread

    man muss aber nicht mehr die UE FW auf die SE flashen.... das haben manche User "nur" gemacht, weil sie nicht auf OpenMips 2.0 warten wollten.... das ist aber nun schon auf dem Markt, so dass sich das nicht mehr lohnt!
     
    #6
  8. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Das meine ich ja auch OpenMips hat eine eigene SE Version rausgebracht.
     
    #7
  9. jarili
    Offline

    jarili Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue 800HD UE Laberthread

    Funktioniert die UE auch mit der Gigablue SE HDF Image v4???
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800HD UE Laberthread

    Ja, aber dann haste kein Display mehr...
     
    #9
  11. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gigablue 800HD UE Laberthread

    kann man nicht mittlerweile für die SE vll auch ein LCD Display kaufen zum nachrüsten?

    soltel es doch geben oder?
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Sicher. Dieses kleine Pearl Display geht zum Beispiel...aber es sieht dennoch nicht so gut aus wie bei der UE, weil man das Display nicht einbauen kann. Man könnte, aber das Plugin hängt sich ab und zu auf und man muss das Display resetten. Und das wird nix, wenn es eingebaut ist...
     
    #11
    karimi gefällt das.
  13. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gigablue 800HD UE Laberthread

    nene..das perl ding ist doch die uhralt Lösung vor 6 Monaten...
    Aber damals hieß es es soll ein LCD Display rauskommen zum Nachrüsten. Kurz danach kamen die Infos es sollte eine neue Giga rauskommen, wo diese nachrüst LCD Display schon eingebaut ist ( das ist ja wohl die UE geworden)...Deshalb die Frage...ich meine mit LCD Display was richtiges, was auch von den Giga Herstellern für die Giga verkauft wird, wie z.b. der Hybrid Tuner...

    Grüße
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    So ein Display direkt von Gigablue kenne ich nicht. Aber es gibt auch noch andere, größere Displays die funktionieren.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gigablue 800HD UE Laberthread

    ne wenn möchte ich etwas was ich einbauen kann und durch den alten dadruch ersetztn kann....aber das soltle komen vll wird es noch was, aber ich glaub nicht, da der Preis der UE auch nur ca 30 € höher ist als die SE, sodass ein zusätzliches Display 30€ kosten könnte...
     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Wird schwierig. Das Pearl Display passt rein und kann fest verbaut werden. Aber das wird dann eben nicht so gut laufen wie bei der UE. Weil bei der SE ist das ein Plugin. Bei der UE steckt das im Treiber


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen