1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem GigaBlue 800HD SE steht nur boot und mehr geht nichts!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von elmin23, 20. Juni 2012.

  1. elmin23
    Offline

    elmin23 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe eine GigaBlue 800HD SE bekommen und habe Sie angeschlossen es steht nur Boot und mehr geht nicht LAN und USB werden nicht erkannt wie kann ich per RS232 Software einspielen oder gibt es eine ander möglichkeit m
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: GigaBlue 800HD SE steht nur boot und mehr geht nichts!!!!!!!!!!

    Hast Du schon versucht eine neue FW über USB Stick zu flashen?

    Lucky
     
    #2
  4. elmin23
    Offline

    elmin23 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GigaBlue 800HD SE steht nur boot und mehr geht nichts!!!!!!!!!!

    ´Sorry aber der erkennt kein USB Stick sowie LAN werden nicht erkannt
     
    #3
  5. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: GigaBlue 800HD SE steht nur boot und mehr geht nichts!!!!!!!!!!

    Nimm das mal und versuche es nochmal mit einem USB stick muss gehen !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2012
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Und auf das richtige Image achten! Nicht das Solo auf die Se Bügeln, sonst geht wirklich nix mehr! Und mal einen anderen USB Stick nehmen. Die Giga ist wählerisch...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. elmin23
    Offline

    elmin23 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GigaBlue 800HD SE steht nur boot und mehr geht nichts!!!!!!!!!!

    Sorry habe alles Probiert ich denke BOX ist TOT
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    War wohl in dem Fall das falsche Image? Hast mal nen anderen USB Stick probiert?
    Sonst mal unseren Admin Holzwurm Anschreiben. Der ist unser JTAG Guru und könnte die Box eventuell retten...
     
    #7

Diese Seite empfehlen