1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue 800HD SE Startbild ändern

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von trimi10, 21. Juli 2013.

  1. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    Guten Abend an alle user

    ich habe eine bitte
    ich habe seit par tage eine Gigablue 800HD SE und möchte gerne Startbild änder hat Jemand eine IDE wie man das macht und was für eine Format muss sein ich bedanke mich voraus


    Gruß trimi10


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Gigablue 800HD SE Startbild ändern

    Interessiert mich auch :)
     
    #2
  4. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Gigablue 800HD SE Startbild ändern

    Mann , ihr habt Probleme !! Wäre froh wenn die Kiste endlich ohne Bugs laufen würde !!
     
    #3
  5. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Gigablue 800HD SE Startbild ändern

    Warum was ist los mit deiner box?


    Mfg
     
    #4
  6. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Gigablue 800HD SE Startbild ändern

    Kannst ja mal meine ganzen Threads abrufen , möchte jetzt nicht nochmal alles posten !
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800HD SE Startbild ändern

    Die Antworten gibt's hier aber auch schon. Kurz mal suchen.
    Sowieso ich mich noch entsinne, gibts da ein BootloaderManager, der das Bild entsprechend wandelt. Aber da hatten wir schon mehrere Threads. Meine Verbindung ist leider grad nur sehr langsam, sonst würde ich ja selber suchen...
     
    #6
  8. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    AW: Gigablue 800HD SE Startbild ändern

    hallo
    ich habe das Bootlogo geändert und Radio logo und noch einige Bilder
    aber wenn ich weine resiver neu starte kommt das alte bild immer noch danach kommt mein bild wer kann mir bitte sagen wie Heist das erste Startbild auf englisch weil das erste start bild bekomme nicht hin
    ich bitte um eure Hilfe

    gruß trimi10
     
    #7

Diese Seite empfehlen