1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Gigablue 800 UE

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von Werner4321, 29. Juli 2012.

  1. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich bin von einer Dbox2 mit cccam und newcs auf Gigablue 800 UE umgestiegen.
    Aktuelles Openmips 2.0 drauf.
    Sky So2 Karte mit HD Abo


    Habe unter Softcammanager 2 cams zur Auswahl.
    ccam2.30 mit Oscam
    cccam 2.3.0


    Hatte von meiner dbox2 die cccam.cfg übernommen aber es klappte nicht.Hab dann den eintrag vom reader gäendert und dann lief cccam 2.3.0 allein.So weit so gut aber üeber nacht nach paar h laufzeit hing die box immer morgens und ich musste sie ausstecken und neu starten.Vieleicht habe ich noch verkehrte einträge in cccam.cfg und poste sie mal einfach hier zum anschauen , die aktiven zeilen vieleicht sind da noch fehler drin.


    SERVER LISTEN PORT : 15XXX


    ZAP OSD TIME : 0


    OSD PASSWORD : dreambox


    SERIAL READER : /dev/tts/0


    SHOW TIMING : yes


    DEBUG : yes


    DISABLE EMM : yes


    Sind die einträge in ordnung oder fehlt noch was ?

    Und ich habe jetzt mal die cccam 2.3.0/oscam aktiviert , aber nach umschaltung nach ca 30 min bleibt es schwarz und muss cam neu starten.Finde aber die oscam.cfg nicht um sie hier posten zu können....
    Und ich habe festgesstelt wenn ich nur cccam2.1.3 laufen habe geht das entschlüsseln schneller wie mit cccam2.1.3/oscam.
    Danke schon mal für eure hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Verstehe ich jetzt nicht. Du hast auf der Box nur CCcam laufen?
    Und wo läuft Oscam? Wer ist Server? Bist Du nur Client oder hast Du die Sky Karte lokal und willst die nur erhellen?
     
    #2
  4. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Gigablue 800 UE

    Nur CCcam versucht und jetzt cccam/oscam.Ich bin auch Server.
    Wenn ich bei openmips cccam runter lade habe ich dann unter cam aktivieren die 2 optionen:
    ccam2.30 mit Oscam
    cccam 2.3.0
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800 UE

    Also, Du hast die Sky02 Karte in der Giga stecken und willst die einfach nur erhellen?
    Dann probiere es mit SCam 3.6.0. Die gibts nicht auf dem Feed. Die musst Du so im Internet suchen. Mit der wird die Sky02 Karte und auch die Live Events hell.
    Mit CCcam allein wird zwar die Sky Karte hell, aber ohne Live Events.
    Willst Du Oscam laufen lassen, so brauchst Du richtig viel Konfigurationen. Das ist nicht mal eben schnell im Vorbeigehen getan...
     
    #4
  6. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Gigablue 800 UE

    Es scheint ja zu laufen mit oscam weiss noch net , weisst du in welchem ordner die liegen?Soll CS werden
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800 UE

    Gute Frage. Ich nutze Oscam auf der Box nicht. Aber Deine Frage ist auch besser im Oscam Bereich aufgehoben. Hast Du da schonmal nach Beispielconfigs gesucht?
    Enigma2 ist ja immer gleich, also kannst Du Dich auch an Configs von Dreamboxen oder VU+ usw halten.
    Am besten also in diesem Bereich lesen und Fragen stellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Gigablue 800 UE

    ok versuche es da danke
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800 UE

    Ja, kein Ding. Der Bereich hier ist eher für allgemeine Fragen nach Cams, die mit der Giga laufen. Oder wie man die installiert.
    Deine Frage speziell nach Konfigs und Oscam ist in dem Bereich in besseren Händen :)
    Das hat auch, wie bereits erwähnt, mit der Giga nix zu tun...
     
    #8

Diese Seite empfehlen