1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Gigablue 800 SE richtig flashen?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von gezuppel, 20. April 2012.

  1. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Hallo!!

    Wie flashe ich den Receiver richtig?

    So,wie ich es hier gefunden habe,klappt es nicht:

    Das Aufspielen der Firmware:
    Benötigt wird ein USB Stick mit FAT32
    1.
    Auf den USB werden als erstes die Dateien aus dem Ordner PREFLASH (cfe.dmt + burn.bat) kopiert!
    2.
    Den Stick hinten in USB stecken und die Box einstecken!
    3.
    Im Display seht ihr ca. 3Sek. Boot – 2Sek Load/Flash, fertig ist wenn _E2_ erscheint.
    4.
    Wir stecken die Box wieder ab vom Strom und nehmen den USB Stick wieder raus
    Wir löschen am PC die Dateien vom Stick und spielen die Dateien vom Ordner FINISH( ker_e2.img + burn.bat) auf.
    5.
    Der Stick kommt nun wieder in die Box und die Box wird neugestartet.
    Jetzt kommt die Software auf den Receiver, bitte habt etwas Geduld, ihr seht lange LOAD im Display und irgendwann Zahlen. Das Ganze dauert ca. 20 Minuten und wenn es fertig ist erscheint im Display -E2- oder P000
    6.
    Jetzt die Box vom Strom trennen, den USB Stick entfernen und die Box neustarten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Lass mich raten, es steht nur "Boot" im Display?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Moin!

    Das Problewm ist behoben :)

    Habe eifnach alle 4 Datein die im Finish Ordner waren auf den USB Stick kopiert,jetzt klappts :)

    Habe das HDF Image drauf.
    Wie kriege ich meinen Stick den formatiert von der Box?
    Der Stick wird unter Mount erkannt,aber ich finde nirgends eine format Funktion.
     
    #3
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Guck mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ins Menü kommst du indem du F4 und dann die rote Taste drückst.
     
    #4
    gezuppel gefällt das.
  6. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Danke, ich werde es nach der Arbeit und dem Fußball gucken , mal testen!!!
     
    #5
  7. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Hat bis zum formatieren geklappt, aber Aufnehmen ging damit nicht :-(

    Habe in Deinem Threadt weitergeschrieben!
     
    #6

Diese Seite empfehlen