1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von LukiRonaldo, 19. September 2013.

  1. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Seit gestern läuft sky nicht mehr, unter cardserver kann ich nichts mehr auswählen auf dem receiver, also karte wird anscheinend nicht mehr erkannt.

    Woran kann das liegen?

    Danke schonmal für die Hilfe!

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

    Hi,
    Was für Emu benutzt du oscam, CCcam oder scam?
    Lass mal CCcam laufen und von sky eine Freischaltung beantragen bei geschaltetem sky sender. LG Osprey
     
    #2
    LukiRonaldo gefällt das.
  4. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

    Hi

    also ich hab oscam.

    Und was ich noch vergessen hab ich benutze eine zweitkarte von meinem bruder, bei ihm läuft auch noch alles, und bis gestern is bei mir auch alles gelaufen...
     
    #3
  5. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

    Heisst nix,

    wenn die Zweitkarte nicht mit EMMs versorgt wird, ist die irgend wann tot.

    OsCam Log & Config ?
     
    #4
    LukiRonaldo gefällt das.
  6. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

    Danke für eure Hilfe.

    Ok hab grad angerufen und nochmals freischalten lassen, bis jetzt tut sich nix.

    Ist das normal dass ich unter CardServer NICHTS auswählen kann und da eine (0) steht?

    Und noch eine Frage, wie kann ich per Webinterface auf die Gigablue zugreifen?
     
    #5
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

    Hi,
    zeig uns mal deine oscam configs in Spoiler. Gruß Osprey
     
    #6
  8. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

    OK

    oscam.conf:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t20 build #0
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_retrylimit = 1600

    [monitor]
    port = 16500
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.65.1,192.168.65.206,192.168.65.208
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapiau
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 88
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255,10.0.0.1-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [newcamd]
    port = DEINfreiwählbarerPort@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    oscam.server:
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t30 build #0
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = upper_slot
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 1830
    fix9993 = 0
    rsakey = BF3####################DD5
    boxkey = A76#####37C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = lower_slot
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 1702,1833
    fix9993 = 0
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = s02
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 1702,1833
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = hdplus
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 1830
    fix9993 = 0
    rsakey = BF3####################DD5
    boxkey = A76#####37C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = orf
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 0D05
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,3
    lb_weight = 100
    deprecated = 1


    [reader]
    label = srg
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 0500
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = cccam
    enable = 0
    protocol = cccam
    device = 192.168.123.123,22333
    key = 0102030405060708091011121314
    user = et9000
    password = et9000
    inactivitytimeout = 1
    fallback = 1
    fix9993 = 0
    group = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 15
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2013
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

    leider fehlt noch oscam,user
     
    #8
  10. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

    Mal noch ne andere Frage, gibt es vllt mittlerweile ein neues Image für die gigablue 800 hd se, denn meine ist schon über ein Jahr alt. Ich müsste das Team Red Image drauf haben aktuell.
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

    danach solltest du dich mal etwas mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    befassen,
    deine oscam ist ebenfalls zu alt
     
    #10
  12. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

    Welche aktuelle oscam version könnt ihr mir empfehlen?
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

    nimm eine aus dem link "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "
    auch in meiner anleitung
     
    #12
  14. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

    Ok Danke, also kann ich oscam oe2.o verwenden, richtig?
    Wie ist die vorgehensweise das neue oscam zu installieren?
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

    ich kann dir leider nicht sagen ob du ein oe1.6 oder oe2.0 image hast,
    nur entsprechende korrekte oscam läuft, das muss man schon beachten
    vorgehen in der anleitung beschrieben, wirklich mal lesen
     
    #14
  16. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800 HD SE v13 Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt! Bitte um Hilfe

    Hi

    Also ich versuche gerade vergebens das openmips2.0 auf meine Gigablue zu flashen.....ka was da net funzt.

    hab bootloader und flash runtergeladen und erst den bootloader auf den stick und dann auf die box usw...wenn ich dann den flash drauf mache sind erst 5 sekunden blauer bildschirm ( OK drücken hilft auch nicht) und dann startet die box iwie ganz normal.....
     
    #15

Diese Seite empfehlen