1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue 800 HD SE Plus

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE Plus" wurde erstellt von FaBa84, 10. Oktober 2013.

  1. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin zusammen,

    gibbet für den Gigablue 800 HD SE PLUS schon images???


    hab im Download bereich gesucht, aber leider nur für den Gigablue 800 HD SE gefunden??

    danke im vorraus :D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Gigablue 800 HD SE Plus

    Ja gibt es du bist hier aber auch falsch mit deiner Frage.
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Gigablue 800 HD SE Plus

    Moin,

    und deshalb habe ich dich mal in diesen Bereich verschoben.

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
    FaBa84 gefällt das.
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    #4
    FaBa84 gefällt das.
  6. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800 HD SE Plus

    gibt es hier im forum auch eine aleitung wie man das image aufspielt, suche die ganze zeit, finde aber leider nix :(
     
    #5
  7. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gigablue 800 HD SE Plus

    Gigablue Ordner auf den stick. Vorne in den reciever und wenn conf auf dem Display steht ok Drücken


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    FaBa84 gefällt das.
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800 HD SE Plus

    Hm, also wir haben im Gigablue Bereich eine Sektion "Anleitungen". Dort oben angeheftet in strahlendem gelb eine Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800 HD SE Plus

    hab da mal ne frage, ich komme einfach nicht ins internet mit der box, habe alles versucht, dhcp ein, dhcp aus, ip selbst vergeben, netzwerkkabel getauscht, alles versucht, aber bei IP-Adrsse steht immer "nicht bestätigt" hat jemand eine idee woran sowas liegen kann?? habe versucht ein anderes image drauf zu spielen, aus dem POST 4, aber da kommt immer die fehler meldung "keine anzeigbaren dateien"
     
    #8
  10. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue 800 HD SE Plus

    aktuelle FW SE plus ==>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    lolex75 und FaBa84 gefällt das.
  11. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800 HD SE Plus

    besteht denn die möglichkeit das ich nicht ins internet mit der box komme wegen dem image??

    - - - - - - - - - -

    kommt fehler meldung "keine anzeigbare datei auf diesem medium gefunden"??
     
    #10
  12. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue 800 HD SE Plus

    es wurde wärend der letzten Tage nun mal, wie es bei neuen Boxen üblich ist, immer mal wieder am Image verbessert/verändert. Das kann der Herstellen nun mal nicht leisten, das eine tagesaktuelle FW auf der Box ist.

    Deshalb haben wir ja auch die Möglichkeit des Online Flashens eingebaut!

    Was meinst Du denn, dass Du nicht ins Internet kommst?
     
    #11
  13. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800 HD SE Plus

    die box ist nicht im netzwerk, ich kann weder über ftp drauf zugreifen, noch plugins ect online installieren!
     
    #12
  14. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue 800 HD SE Plus

    leuchten denn die LEDs hinten an der Box?
     
    #13
    bombadil gefällt das.
  15. FaBa84
    Offline

    FaBa84 Freak

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800 HD SE Plus

    ja,
    netzwerk adaper verbindung / lokales netzwerk verbunden / DHCP aktiviert / IP-Adresse nicht bestätigt/ Namensserver nicht bestätigt
     
    #14
  16. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gigablue 800 HD SE Plus

    erstelle bitte mal ein LOG File vom Boxstart.... dort sollte man sehen, was los ist. Dann hier mal hochladen.

    Ob ich mir heute noch ansehe oder weiterleiten kann ich allerdings nicht versprechen!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen