1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigabit Lan an Duo2

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von jolly13jumper, 11. Dezember 2013.

  1. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Hallo,

    ich schaffe mit meiner Duo2 nur 25MB/Sekunde Datentransfer. Verbunden ist das nur mit ner 7390 dazwischen. Alle Ports stehen auf Gigabit, sonst würde ich ja auch die 25 nicht schaffen.


    Wenn ich es über die normale Hausverkabelung probiere, komm ich nur auf 12MB also 100Mbit. Die Verkabelung ist neu mit Cat7 Kabeln in der Wand. Einem 24 Port TP Link Switch, welcher auch anzeigt das Gigabit aktiv ist. Vor der Box hängt noch ein 5 Port TP Link Gigabit Switch.


    Warum schaffe ich über die DB schon nur 25MB und über Jausverkabelung nur 12 MB?


    Das Kabel ist in der Wand:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Dosen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Switches:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Patchpanel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ralf1700
    Offline

    Ralf1700 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigabit Lan an Duo2

    Sag mal was hast du da alles dran bei den Vielen Verteilern ? Aber du hast schon den GB Port der Fritz
    genommen ?
     
    #2
  4. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Gigabit Lan an Duo2

    Ich vermute, das liegt an deinem Switch.

    Gruß
     
    #3
  5. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Gigabit Lan an Duo2

    In jedem raum liegt ein duplex kabel. Da ist quasi alles dran. Ich hab mein fernseher abgebaut und die kabel überprüft. Es liegt wohl an der dose in der Wand. Ein Kumpel von mir hat messwerkzeug. Der kommt vorbei.

    Gude.
     
    #4

Diese Seite empfehlen