1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigabit LAN Adapter

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Jool1986, 9. Januar 2014.

  1. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    weiß jemand ob mit der Quad alle Adapter funktionieren oder ob ich den Originalen kaufen muss?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigabit LAN Adapter

    Diese hier wurden noch bestätigt:

    1. TeckNet USB 3.0 & USB 2.0 bis 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN Network Adapter 18-Monate-Garantie (optisch Baugleich: GigaBlue USB LAN-Adapter), ca. 15 EUR, >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. Delock Adapter USB 3.0 an Gigabit LAN, ca. 26 EUR, >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3. GigaBlue USB 2.0 LAN-Adapter, ca. 27 EUR, >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Painbastard und Jool1986 gefällt das.
  4. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigabit LAN Adapter

    Danke, dann wird der von Tecknet bestellt :emoticon-0148-yes:
     
    #3
  5. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigabit LAN Adapter

    Hab den TeckNet Adapter jetzt seit einiger Zeit im Einsatz und bin ansich echt zufrieden. Nun habe ich bemerkt, dass Airplay nicht richtig funktioniert.

    Dachte anfangs immer dass es am Image liegt aber nachdem ich nun neu geflasht hab und es immer noch nicht funktioniert hat hab ich den Adapter mal weg gelassen und es ging wieder 1A. Beide Adapter (usb und standard) haben die selben Einstellungen. Als Treiber nutze ich den vom original Gigablue-Adapter.

    Muss ich für Airplay irgendwas spezielles beim Adapter beachten?! Manchmal funktioniert es auch mit Adapter aber meistens kommt nur schwarzes Bild...

    Bin für jeden Tipp dankbar.
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigabit LAN Adapter

    Was funzt denn bei Airplay nicht?
     
    #5
  7. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigabit LAN Adapter

    Also wenn ich im Handy auf Airplay drücke wird der Bildschirm am TV schwarz. Normalerweise müsste jetzt im Handy der grauer "Airplay"-Screen zu sehen sein und das Video im TV starten. Es läuft aber nach ca. 5 Sekunden ohne Reaktion im Handy einfach weiter und der TV bleibt schwarz.

    Ohne Adapter funktioniert das alles problemlos. Ich drücke im Handy auf Airplay und das Video läuft im TV.
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigabit LAN Adapter

    Das ist ja seltsam. Muss ich mal bei mir testen. Ansonsten mal per Telnet nach anderen Treibern suchen
     
    #7
  9. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigabit LAN Adapter

    eine bitte ein die User die Gigabit Adapter verwenden, könntet ihr bitte testen, ob man ein unterschied merkt beim Stream Oase, die Stream sind wirklich ungenießbar mit dem Quad, lohnt sich der kauf ( original quad Adapter)?
     
    #8
  10. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigabit LAN Adapter

    denk da ist eher deine internet verbindung zu schwach. ich nutze den adapter um eine schnelle verbindung zur nas sicherzustellen. stream oase funktioniert bei mir mit 50 mbit leitung und premiumize.me sehr gut. egal ob mit oder ohne adapter.
     
    #9
  11. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigabit LAN Adapter

    ich habe auch 50 Mbit Leitung!! der box ist auch mit LAN kabel angeschlossen ! hast du was zusätzlich ein gestellt?
     
    #10
  12. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigabit LAN Adapter

    hab gerade nochmal geschaut. bei stream oase werden die meisten filme über hoster angeboten, die ich jetzt nicht unbedingt als 1a ansehen würde. mightyupload kannst bei mir auch vergessen...
     
    #11

Diese Seite empfehlen