1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GIGA und hd Kanäle

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von aisg, 3. November 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,

    meine GigaBlue leuft super nur ein Problem habe ich damit alle Hd Senser gehen bis auf Super RTLHD ,DMAX HD, N24 HD,und Tele5 HD.

    weiss jemand an was das liegen könnte istr es meine Karte


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: GIGA und hd Kanäle

    Hi,
    ein paar mehr Infos wären hilfreich.
    Welchen Emu benutz du?
    Karte lokal oder über Server?
    Wass zeigt das OSD der Gigablue an? Kanal nicht gefunden?
    Entitlements der Karte sind Okay? (Sieht man im Emu Interface)
    Gruß
     
    #2
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GIGA und hd Kanäle

    Hallo Osprey

    ich habe ein vu+ duo als Server und in meiner gigablue leuft CCcam 2.2.1 oder auch 2.3.0 ,es kommt keinerlei meldung am Bildschierm in der Infoleiste steht was gerade leuft.

    Gruß
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: GIGA und hd Kanäle

    Wenn die Sender in der VU laufen mit Cccam dann gehn sie auch in der GIGA mit Cccam!
    Prüfe die F-line der VU und die C-line der GIGA auf identisches User und Passwort.
    LG
     
    #4
  6. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GIGA und hd Kanäle

    ok das geht
     
    #5
  7. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GIGA und hd Kanäle

    aber ich habe da noch eine frage jetzt habe ich sie im meinen ipc mit oscam rein gemacht und da gehe die besagte sender nicht ,muss man bei oscam da was einstellen.
     
    #6
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Bei Oscam muss man sehr viel reinmachen. Sag erstmal was,wie funktionieren soll.
     
    #7

Diese Seite empfehlen