1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga Twincam Blue Sofware aufspielen für V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von pcdetti, 25. November 2010.

  1. pcdetti
    Offline

    pcdetti Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann mir jemand Helfen? Habe mir ein Giga Twincam Blue mit programmer gekauft für meine V13 Karte ( VT 7100S )
    Möchte die Software aufspielen bin aber Neuling

    1. Gibt es ein PDF Anleitung wie ich es aufspielen muß?
    2.Welche Programme brauche ich?
    3.Welche Software brauche ich für den Twincam?
    4.Habe schon mal versucht aus der Datenbase was zu laden kommt aber immer das ich mich neu anmelden soll obwohl ich angemeldet bin, was mach ich falsch?

    Vielen Dank im Voraus
    Pcdetti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Giga Twincam Blue Sofware aufspielen für V13 Karte

    nabend

    die V13-Karte läuft auch im internen Schacht, mit der richtigen E*U-Soft!!
    oder d. Giga Cam wegen Buli ..........

    und das mit d. DB, hab im mom.selbst probl. komm auch nicht rein :fie:

    oder schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg. eismann7181


    für alle die im mom. probl. mit der DB haben hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2010
    #2
  4. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: Giga Twincam Blue Sofware aufspielen für V13 Karte

    Hi,

    versuche auch grad mit dem Gig Twin Cam Blue rev.II und FW 3.18 die weise HD+ und die V13 als Sim zum laufen zu bekommen.Aber da wird nix helle.

    Muss ich beim Reci unter CI Optionen etwas verstellen? Auf den HD8000S ist immo die 02.61T-O aufgespielt.:emoticon-0174-bandi


    Edit:Hab schon gefunden,Sky und HD+ ist helle,berichte aber noch mal!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2010
    #3
    eismann7181 gefällt das.
  5. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: Giga Twincam Blue Sofware aufspielen für V13 Karte

    Hi,

    funkt soweit supi,nur nach dem Receiver start muss ich das Modul kurz rein und raus schieben,(nichts böses denken :emoticon-0142-happy),sonst ruckelt alles.

    Läuft aber ohne murren oder Frezzers,auch Aufnahmen sind klasse!!!!
     
    #4
  6. lobo0815
    Offline

    lobo0815 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twincam Blue Sofware aufspielen für V13 Karte

    Hallo
    Habe eine Frage an NitroNeter
    Du hast also, wenn ich das richtig verstehe, ein GIGA-TWIN Cam Blue mit einer HD+ Karte, und eine "verkleinerte" Sky V13 zusammen im Vantage in einem Cam.
    Das Funktioniert alles? also auch Aufnahme und so? Ich habe einen 7100S, wenn das geht wär echt geil. Bin sehr auf deine Antwort gespannt!
    mfg Lobo
     
    #5
  7. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: Giga Twincam Blue Sofware aufspielen für V13 Karte

    Hi @lobo0815,

    erst mal ein gutes Neues.:emoticon-0167-beer:


    Die Sache lief anfänglich recht gut aber mit der Zeit kam es immer öfters zu Störungen.Beim Umschalten wurden dann die Sender zum Teil garnicht mehr entschlüsselt.Dann half nur noch ein Neustart des Recis.

    Ergo kann ich die Konstellation mit dem Giga Twin Cam Blue rev.II 3.18 V13/HD+01 auch niemandem empfehlen.

    Schade,wäre zu schön gewesen.Vlt. kommt für das GCB Twin ja noch ne FW raus mit der es dann beim Vantage HD8000S fehlerfrei läuft.:emoticon-0131-angel

    greetz
     
    #6
  8. lobo0815
    Offline

    lobo0815 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twincam Blue Sofware aufspielen für V13 Karte

    Hallo
    ...auch dir ein frohes neues :emoticon-0167-beer:!

    echt schade, das wärs gewesen.
    na ja also weiter testen!

    mfg
     
    #7
  9. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Giga Twincam Blue Sofware aufspielen für V13 Karte

    moin NitroNeter

    hab Dir mal eine neue Vers. für dein Modul hochgeladen!!!

    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hoffe mal, du kannst was anfagen damit :emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink:




    MFG. eismann7181
     
    #8
    NitroNeter gefällt das.
  10. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: Giga Twincam Blue Sofware aufspielen für V13 Karte

    Thx,werde ich mal testen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen