1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga TwinCam Blue 3.12

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Berger1, 13. August 2010.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Neueste Software Version 3.12, Audio Probleme wurden behoben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue 3.12

    notes:

    * audio ok


    Please test KabelBW with Modul and share your experience here in forum..

    Bitte KAbelBw testen und hier im Forum Erfahrungen austauschen...
     
    #2
  4. satfan-82
    Offline

    satfan-82 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga TwinCam Blue 3.12

    Hallo,

    wollte mich nur bedanken.

    Mit Humax 1000 HD nur blaues Bild bei allen 5 HD-Filmsendern :emoticon-0132-envy:

    Mit Modul bisher super Bild, aber keinen deutschen Ton :emoticon-0106-cryin

    Jetzt mit der 3.12 alles super :emoticon-0137-clapp

    Beste Grüße
     
    #3
    Berger1 gefällt das.
  5. mero1978
    Offline

    mero1978 Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue 3.12

    Hallo ich habe ein Sky Abo mit einer Kabel BW-NDS Karte leider gehen bei manchen Sky Sendern Sky Emution und einige andere der Ton nicht ich habe alle Versionen aufgespielt 2.3-3.12 leider kein Ton:emoticon-0119-puke:
     
    #4
  6. mero1978
    Offline

    mero1978 Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue 3.12


    Hallo ich habe ein Sky Abo mit einer Kabel BW-NDS Karte leider gehen bei manchen Sky Sendern Sky Emution und einige andere der Ton nicht ich habe alle Versionen aufgespielt 2.3-3.12 leider kein Ton:emoticon-0119-puke:
     
    #5
  7. pandinus
    Offline

    pandinus Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue 3.12

    Hallo,

    bin neu und würde gerne wissen wie ich die neue Soft auf die Karte bekomme.

    Ich habe einen den Giga Programmer.

    Wie gehe ich vor?

    Ich habe mir schon den Gigamanger heruntergeladen. Da steht nur etwas von CAM Image.

    Vielen Dank für die Hilfe!
     
    #6
  8. mero1978
    Offline

    mero1978 Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue 3.12

    Hallo Pandinus

    Du brauchst den GigaTwinBluemanager1.0

    Dan gehst du so vor!

    1. Verbinde den Programmer mit dem Seriellen Kabel und deines Pc com anschl. das PCB mit dem USB Kabel und den Pc Usb Anschl.

    2. Den Programmer in das Modul stecken. (aber noch nicht in den PCB)(das kleine Bauteil)


    3. GigaBluemanager starten, COM-Port aus wählen und das Image laden.

    4. Cam Image öffnen zb. Gigablue2_3.gtb dan kommt die Meldung "Transfer Wait for Module reset"


    5.Jetzt erst das Modul in den PCB stecken. (Das Resetknopf, auf dem PCB,
    funktioniert leider nicht mit dem GigaBlue. Deswegen muss man das Modul nach
    dem laden des Images in den PCB rein stecken.)

    Die Software wird draufgespielt.

    Wenn du die Reihenfolge genau ausführst klappt es. viel glück!:emoticon-0157-sun:
     
    #7
    pandinus gefällt das.
  9. pandinus
    Offline

    pandinus Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue 3.12

    Ich war mir unsicher, als ich auf CAM Image im Manager geklickt habe, stand als Dateityp *.ggc vorausgewählt.

    Die neue Soft hat als Dateityp *.gtb

    Ein Klick runter und unter "Alle Dateitypen" kann ich sie dann auswählen.

    Danke noch einmal für für die Hilfe!
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.039
    Zustimmungen:
    15.708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Giga TwinCam Blue 3.12

    Es gibt aber schon eine neuere Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Giga TwinCam Blue 3.12

    Die Auswahl der richtigen Update Datei hat schon seinen Sinn. Das Update Programm läßt natürlich nur die richtige Datei für den richtigen CAM Typ zu, wie zum Beispiel die .gtb Datei nur für das Giga TwinCam Blue.
     
    #10

Diese Seite empfehlen