1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

giga twin cam gruen

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von rassputin, 22. Februar 2012.

  1. rassputin
    Offline

    rassputin Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    rentner
    Ort:
    polen
    hallo,bin neu hier und habe eine frage zum oben genannten modul.
    gibt es soft,wo ich mein cyfra+abo wieder mit dem cam entschluesseln kann.

    alte version:1.giga twin cam:ggold 1.40
    2.last uptaded :may 5 2009

    ps.programmer ist vorhanden.

    gruss rassputin aus polen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rassputin
    Offline

    rassputin Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    rentner
    Ort:
    polen
    AW: giga twin cam gruen

    kann ich auch die 3.30 fuer giga twin blau aufspielen ? oder ist der speicher zu klein

    gruss rassputin
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: giga twin cam gruen

    Nein, kannst du nicht aufspielen.

    Das Giga Cam Green ist ja mittlerweile in die Jahre gekommen und es gibt schon lange keinen Support mehr für dieses Cam.

    Von daher kannst du es nur mal mit der letzten Software versuchen. Vielleicht hast du Glück und deine Karte wird erkannt bzw. gelesen.

    Ansonsten hast du wohl Pech. :-(
     
    #3
  5. rassputin
    Offline

    rassputin Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    rentner
    Ort:
    polen
    AW: giga twin cam gruen

    wo finde ich die letzte software fuer mein modul giga twin cam gruen?

    gruss rassputin
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: giga twin cam gruen

    Hier im Anhang. :)
     
    #5
    hanys 49 gefällt das.
  7. rassputin
    Offline

    rassputin Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    rentner
    Ort:
    polen
    AW: giga twin cam gruen

    hallo amnesix!
    ersteinmal danke.
    ich werde sie aufspielen,mal sehen,ob mein cyfra+ abo hell wird.
    noch eine frage:ist 1.40 rar,aktueller wie 1.40.

    gruss rassputin aus polen

    ps.ich bekomme alles hell mit meine module,mit mein f15 sogar ohne modul.der giga twin gruen soll als reserve sein.
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: giga twin cam gruen

    Das ist nur das Format der Datei. Ich hab die Datei mit WinRar gepackt, damit ich sie anhängen kann. Das ist auch schon alles. :)

    Auf jeden Fall ist sie die letzte erschienene Software füs das Giga Cam Green.
     
    #7

Diese Seite empfehlen