1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga Twin Cam blue / Unicam Sky V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von joker1408, 7. Juni 2010.

  1. joker1408
    Offline

    joker1408 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Leute,

    ich bin etwas unsicher und desto mehr ich lese desto schlimmer wird es.
    Wo fang ich an....

    Ich habe noch für ca 10 Monate Sky Bundesliga. Mein Receiver ist leider nicht HDTV tauglich, was man am Bild merkt und die Lautstärke ist eine Katastrophe. Halbwegs verständlich bei voller Lautstärke am Receiver + TV !!!

    Aldi hatte letzte Woche diesen Medion Sat-FP-Receiver im Angebot. Ich nat hin und gekauft, weil hier der Vermerk Sky tauglich (oder so ähnlich) angegeben war.
    Nun hab ich das Ding zu hause und hab festgestellt, dass ich nun ein Modul benötige um meine V13 Karte überhaupt laufen zu lassen.

    Nun hab ich den ganzen Tag im Netz gesurft und habe folgende Infos:

    - Giga Twin Cam Blue , geht zwar muss aber nach jedem Keywechsel (wohl 1x die Woche) in einen lizensierten Receiver neu freigeschaltet werden !!!
    Kosten 59 eur die Karte + 29 eur der Programmer

    - Unicam 89 eur + Programmer 29, keine Software, müsste ich suchen
    da das Modul so viele Sachen könnte und es deshalb nicht legal wäre

    Wenn ich richtig gelesen habe benötige ich hier wieder ein Null Modem Kabel mit Port Anschluss. Problem mein Lapi hat dies nicht. Ich habe aber einen Modul Steckplatz am Rechner, kann ich zwecks Programieren damit was anfangen?

    Ich weiß nu nicht was ich tun soll.

    Welches Modul ist denn nun die bessere, wenn ich alles hab gibt es eine Anleitung wie ich was machen muss?

    Was kann das UNICAM Modul denn sonst noch? Ich bin leider nicht so firm in den Fachausdrücken.
    Als ich noch Durchgeblickt habe, hab ich mein SL35 mit Nullmodem geflasht, das hab ich noch geschafft , alles weiter war mir zu hoch.

    Oder bring ich den Kasten zu Aldi zurück und guck die 10 Monate eben so, wie bisher.

    Wäre große Klasse wenn sich jemand erbarmt und mir dieses etwas näher bringen könnte.

    Besten Dank im voraus
    joker

    gerne auch per PN
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. salle33
    Offline

    salle33 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Giga Twin Cam blue / Unicam Sky V13 Karte

    Hallo
    Die gigacam blue cam mit der firmware 2.3 läuft prima.
    und ohne probleme
    p.s ich habe sogar noch eine über
     
    #2
  4. callibiker
    Offline

    callibiker Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Twin Cam blue / Unicam Sky V13 Karte

    Hallo,

    läuft deine cam die du noch übrig hast auch im comag sl90hd?
    ist die karte schon lauffähig oder muss noch irgendwas gemacht werden damit sie im sl90hd von comag läuft?

    mfg
    callibiker
     
    #3
  5. HDFuzzy
    Offline

    HDFuzzy Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam blue / Unicam Sky V13 Karte

    Hallo zusammen. Ich bin seit gestern auch stolzer Besitzer eines Giga Twin Cam Blue Moduls mit SW-Version 2.30. Leider wird Sky nicht hell, obwohl meine Abo-Karte und das Modul im Receiver erkannt werden. Beim Receiver handelt es sich um ein Medion Life E24003 (MD 26001).
    @salle33 was mache ich falsch?
     
    #4
  6. salle33
    Offline

    salle33 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Giga Twin Cam blue / Unicam Sky V13 Karte

    Hallo
    Die karte habe ich schon längst verkauft
    kleiner tip für comag und medion es gibt da so eine seite comag tv oder so müsst ihr mal ausgoogeln emu firmware draufziehen kann sein das es dann geht

    salle
     
    #5
  7. HDFuzzy
    Offline

    HDFuzzy Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam blue / Unicam Sky V13 Karte

    Danke für die Rückmeldung. Liegt tatsächlich am Receiver. In einem Galaxis Easy ist das Modul mit der V13 sofort gelaufen. Jetzt schau ich mal was ich mit dem Medion Receiver mache...
     
    #6
  8. HDFuzzy
    Offline

    HDFuzzy Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam blue / Unicam Sky V13 Karte

    So! Liegt wohl doch nicht nur am Receiver. Seit gestern läuft das Modul mit der neuen 3.11er SW in meinem Medion Life E24003. Allerdings habe ich manchmal Klötzchen im Bild und Zwitschern im Ton. Ausserdem geht bei ein paar Kanälen der deutsche Ton nicht, da muß ich dann den englischen oder den zweiten deutschen Tonkanal einstellen.
     
    #7
  9. dive-man
    Offline

    dive-man Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam blue / Unicam Sky V13 Karte

    Ich habe mir gerade ein "Giga Twin Cam Blue - Modul, SW 3.13" gekauft.
    Dieses soll dann in einem Humax iCoard HD mit einer V13 Karte von SKY laufen, bin mal gespannt....:whistle2::whistle2::whistle2:
     
    #8
  10. arthurfab
    Offline

    arthurfab Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam blue / Unicam Sky V13 Karte

    Läufts denn im Icord? Ich würde mir den auch gerne kaufen, wenn denn Sky mit nem GigaTwin drin läuft.
    Gruß
     
    #9
  11. burner2010
    Offline

    burner2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam blue / Unicam Sky V13 Karte

    Ich hab ein Giga Blue mit 3.13 im Icord HD am laufen. Sky geht wunderbar bis auf die SKY Welt Extra Kanäle. Da hab ich Bild und Tonaussetzer...
    Aber das ist net so schlimm. Schau die eh net ;)
    Werd mir aber mal nen Progammer kaufen und die 3.15 draufmachen.
    Mal schauen obs dann besser wird.
     
    #10
  12. Loki-e
    Offline

    Loki-e Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Giga Twin Cam blue V.3.13 mit Sky V13 Karte (Sender Sky3D)

    Hallo Zusammen

    Ich habe ein Problem mit meinem Modul und dem Sky3D Sender.
    Wenn auf Sky 3D die Werbeschleife läuft, dann ist alles OK, jedoch
    wenn ein Film, oder das Konzert läuft, dann habe ich Bild und Ton aussetzer
    mit Clusterbildung. Ich denke das die Werbeschleife unverschlüsselt gesendet wird und darum ist dort alles OK. Aber wenn das Fanta4 Konzert kommt, dann wird es verschlüsselt und es kommt zu den Fehlern.
    Dieses Problem habe ich aber nur bei Sky 3D.
    Alle anderen Sky HD Sender laufen fehlerfrei.
    Ich habe schon mit dem Gedanken gespielt, dass Modul wieder wegzuschicken um die SW V2.30 draufspielen zu lassen. Mit dieser Funktion sollen ja auch die HD Sender laufen.

    Hat jemand das gleiche Problem?
    Vielen Dank im voraus
     
    #11
  13. arthurfab
    Offline

    arthurfab Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam blue / Unicam Sky V13 Karte

    Ok, dann gib mal bescheid ob mit der neuen Software auch die Extra Kanäle gehen, denn ich schaus zwar nicht an, aber meine Frau schon, von daher wär das uncool, weil wir uns das Abo wegen Fußball für mich und Sky Extra für sie geholt haben :emoticon-0111-blush
     
    #12
  14. Loki-e
    Offline

    Loki-e Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam blue / Unicam Sky V13 Karte

    Hat denn niemand dieses Problem?
    Kann es an meiner Sendequalität liegen?
     
    #13
  15. Loki-e
    Offline

    Loki-e Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam blue V.3.13 mit Sky V13 Karte (Sender Sky3D)



    Kann mir niemand helfen?
     
    #14
  16. dive-man
    Offline

    dive-man Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam blue / Unicam Sky V13 Karte

    Sky 3D ist nicht verschlüsselt, egal ob Werbung oder Film...:emoticon-0184-tmi:
     
    #15

Diese Seite empfehlen